Victoria académica sobre el final

07/08/2021

07/08/2021

Por la cuarta fecha del Torneo Clausura 2021, Nacional venció a Libertad 1-0 con el gol de Edgar Zaracho en juego disputado en el Arsenio Erico.

En la primera mitad fue el Gumarelo quien tuvo las mejores ocasiones para abrir el marcador, pero los delanteros no estuvieron finos. En la complementaria, el "Trico" fue el que más buscó y lo consiguió en la parte final del encuentro cuando a los 88 minutos Lorenzo Melgarejo en su intento por rechazar impacta el balón en Edgar Zaracho, quien selló el 1-0.

Con esta victoria, la primera en este torneo, Nacional logra llega a 5 puntos y Libertad, que sigue sin ganar, se mantiene con 3 unidades.

En la próxima fecha (la 5ta.) la Academia visitará a River Plate en los Jardines del Kelito. En tanto que, Libertad recibirá al 12 de Octubre de Itauguá en su estadio Dr. Nicolas Leoz.

Nacional 0-0 Libertad

Estadio: Arsenio Erico. Árbitro: Juan López. Asistentes: José Cuevas y Milcíades Saldívar. Cuarto árbitro: David Ojeda. VAR: Derlis López. AVAR: José Villagra. Árbitro soporte: Arnaldo Samaniego. Gol: 88´Edgar Zaracho. Amonestados: 72´Orlando Gaona Lugo y 77´Carlos Arrúa (NAC); Andrés San Martin (LIB).

Nacional (1): Santiago Rojas; Carlos Espínola, Claudio Núñez, Farid Diaz y Walter Clar; Carlos Arrua, Matías Martínez (46´Orlanso Gaona), Cristian Riveros (C), Brahian Ayala; Franco Costa (60´David Fleitas) y Leonardo Villagra (83´Edgar Zaracho). DT: Hernán Rodrigo López.

Libertad (0):  Martin Silva; Camilo Mayada, Javier Báez, Jonatan Barboza y Matías Espinoza; Héctor Villalba (63´Ivan Franco), Bocanegra, Lucas Sanabria (79´Lorenzo Melgarejo y Bautista Merlini; Julio Enciso (69´Sebastian Ferreira) y Oscar Cardozo (C). DT: Daniel Garnero.