Una victoria y un empate en los juegos mañaneros
Primera C

19/06/2021

19/06/2021

En la continuidad de la fecha 9 del Torneo de la Primera C, en Mariano Roque Alonso, Benjamín Aceval se impuso 2-1 en su visita a Humaitá, mientras que Sport Colonial y Juventud igualaron 1-1.

En el estadio Pioneros de Corumba Cué, el León recibió al Decano chaqueño, allí la visita se llevó los tres puntos, al superar por 2-1. Los goles para Benjamín los marcó a los 4 y 52 minutos Osvaldo Argüello, mientras que el descuento para Humaitá lo hizo Emilio Ibarra a los 75 minutos.

Por otra parte, en el Víctor Ramón Isasi, se enfrentaron los conjuntos de Sport Colonial y Atlético Juventud, que igualaron por el marcador de 1-1. Los goles se dieron sobre el final del encuentro. Primeramente, a los 82 minutos, Alejandro Cáceres marcó para el local y antes de finalizar, en el minuto 90, Carlos Pérez estableció desde el punto penal la igualdad en el compromiso

Las síntesis de los encuentros:

Humaitá 1-2 Benjamín Aceval

Estadio: Pioneros de Corumba Cué. Árbitro: Pedro Ramírez. Asistentes: José Ocampo y Miguel Salinas. Delegado: Armando Cristaldo. Goles: 75' Emilio Ibarra (H); 4' y 52' Osvaldo Argüello (BA). Amonestados: 35' Víctor Ortellado, 54' Pedro Lugo, 85' Matías Andino y 90’+ 5' Mauro Cabrera (H); 14' Lázaro Vázquez y Silvio Paiva (BA).

Humaitá (1): Jesús Mendoza; Mauro Cabrera, Cristhian Morínigo, Melino Rivas (81' Joaquín Barboza) y Aldo Reguera; Víctor Ortellado (60' Emilio Gayoso), Emilio Ibarra, Marcelo Peña (64' Isaac Esteche) y Tobias Rolón; Jesús Gómez y Matías Andino. DT: Walter Galeano.

Benjamín Aceval (2): Diego Gregor; Sílver Vázquez, Pedro Lugo, Lázaro Vázquez y Jorge Brítez (62' Gilberto Galeano); Osvaldo Argüello, Luis Benítez, Geraldo Cañete (62' Luis Torres) y Nery Castro; Silvio Paiva (88' Julio Tintel) y Ángel López. DT: Rubén Roussillón.

Sport Colonial 1-1 Atlético Juventud

Estadio: Víctor Ramón Isasi. Arbitro: Óscar Barrios. Asistentes: Freddy Palacios y Elías Ferreira. Delegado APF: Carlos Telen. Goles: 82' Alejandro Cáceres (SC); 90' Carlos Pérez, de penal (AJ). Amonestados: 52' Augusto Fernández, (SC); 69' Néstor Riquelme (AJ).

Sport Colonial (1): Mathías Robledo; Eligio Antunes, Matías Bulquin, Cristhian Martínez y Reinaldo Ocampos (57' César Rosso); Elías Paniagua (68' Iván Ortellado), Miguel Martínez, Alejandro Cáceres y Víctor Rivarola; Ayrton Cameiro (74' Marcos Melgarejo) y Agusto Fernández. DT: Ariel Rivaldi.

Atlético Juventud (1): Adalberto Paniagua; Enrique Aguilera, Wilfrido Rolon, Kim Minseong (85' Eric Vázquez) y Carlos Pérez; Rubén Ibarra, Nelson Riquelme (71' Elías Oviedo), David Salomón y Francisco Duarte (63' Pedro González); Lucas Giménez y Miguel Silva. DT: Gregorio Lovera.