Una victoria y dos empates en la jornada dominical
Primera B

25/07/2021

25/07/2021

En la tarde de este domingo se disputaron tres compromisos que le dieron prosecución a la decimonovena fecha de la categoría Primera B. Atlético Tembetary igualó sin goles ante Martín Ledesma en el Complejo Tembetary, punto que le sirvió a los dirigidos por Philipp colocarse de manera solitaria en lo más alto de la tabla con 35 unidades.

Presidente Hayes fue hasta el barrio Molino de Luque para medirse ante el 29 de Setiembre, cuya victoria para los Yankees por el marcador de 2-0, en un solo tiempo los del barrio Tacumbú sellaron a su favor el partido, ya que a los 4 minutos de juego Cristian Elías Martínez abrió el marcador y antes del cierre de la primera fracción Juan Cuesta marcó el segundo y definitivo tanto del compromiso. Con esta victoria, Presidente Hayes es escolta con 34 puntos.

En la ciudad de J. Augusto Saldívar Cristóbal Colón y Atlético Colegiales; igualaron por el marcador de 1-1, donde todos los goles fueron convertidos en el primer tiempo. A los 21 minutos de juego, el experimentado Mario Ricardo ponía en ventaja a los dueños de casa, pero minutos más tarde Humberto Fleitas dijo presente en el cotejo y marcó el 1-1 definitivo.

A continuación, todos los detalles:

Atlético Tembetary 0-0 Martín Ledesma

Estadio: Complejo Tembetary. Árbitro: Jorge Ruíz Díaz. Asistentes: Jeremías Cohene y José Medina. Cuarto árbitro: José Franco. Delegado APF: Porfirio Ramos. Gol: No hubo. Amonestados: 33´ Justo Roa (AT); 21´ Miguel Busto y 73´ Sergio Brítez (ML). Expulsados: 41´ Justo Roa (AT); 64´ Miguel Busto (ML).

Atlético Tembetary (0): Francisco Peralta; Joel Roa, Sebastián Olmedo, Derlis Ortiz (70´ Santiago Santacruz) y Justo Roa; Ever Cáceres, Arturo Aquino, Wildo Candia (79´ Agustín Paz) y Joel Aguilar; Aldo González y Alfredo Mazacotte (70´ Cristhian Fonseca). DT: Marcelo Philipp.

Martín Ledesma (0): Blas Hermosilla; Miguel Busto, José Luis Pereira, Rodolfo Guillén y Óscar Bogado (83´ Justo Figueredo); Félix Romero (75´ Derlys Cabañas), Roger Ojeda (65´ Juan Sánchez), Édgar Balbuena y Cristhian Mora; Pedro Martínez y Sergio Brítez. DT: Aldo Morel

29 de Setiembre 0-2 Presidente Hayes

Estadio: Salustiano Zaracho. Árbitro: Héctor Bernal. Asistentes: Jesús Alcaraz y Pablo Ojeda. Delegado APF: Gustavo González. Goles: 4’ Cristian Martínez y 45’+3’ Juan Cuesta (PH). Amonestados: 14’ Héctor Caballero y 85´ Adriano López (29S); 28’ Sergio Paredes, 41’ Francisco Gasparini, 60´ Eduardo Soares y 90´+4’ Juan Cuesta (PH).

29 de Setiembre (0): Néstor González; Claudio Rojas, Cristhian Espínola, Diego Fernández (46´ Rodrigo Gamarra) y Nelson Cano; Héctor Caballero, Carlos Giménez, Juan Vidal y Richard Aliente (74´ Juan Cuyua); Víctor Zorrilla y Luis Torres (46´ Adriano López). DT: Gabriel González.

Presidente Hayes (2): Mario Ramírez; Juan Cuesta, Francisco Gasparini (77´ Ángel Enciso), Gerardo Corrales y Alejandro Ayala; Walter Gómez; Cristian Martínez (67´ Fernando Noguera), Herminio Miranda y Héctor Núñez; Eduardo Soares y Sergio Paredes (46´ Exequiel Gómez). DT: Orlando Bordón.

Cristóbal Colón JAS 1-1 Atlético Colegiales

Estadio: Herminio Ricardo. Árbitro: Alberto Candia. Asistentes: Silvio Coronel y Fernando Britos. Cuarto árbitro: José Cuenca. Delegado APF: Aníbal Benítez. Goles: 21´ Mario Ricardo (CCJAS); 29´ Humberto Fleitas (AC). Amonestados: 38´ Adán Escobar y 65´ Cristóbal Chaparro (CCJAS); 29´ Diego Arias, 81´ Guillermo Denis, 82´ Ulises Coronel, 84´ Julio Castillo y 92´ Hugo Romero (AC). Expulsado: 80´ Diego Arias (CCJAS).

Cristóbal Colón JAS (1): Digno Contrera; Diego Arias, Marco Acosta, José Benítez y José Barreto; Matías González Riveros; Mario Ricardo (69´ Richar Estigarribia), Víctor Miranda (89´ Adilson Acosta) y Héctor Centurión (70´ Damián Chaparro); Adán Escobar y Cristóbal Chaparro. DT: Luis Mereles.

Atlético Colegiales (1): Nelson Ojeda; Marcial Núñez, Federico Estigarribia, Julio César Castillo y Hugo Romero; Humberto Fleitas (64´ Daniel Valdovinos), Osmar Fernández, Blas Paredes y Bonifacio Roa (33´ Ulises Coronel); Iván Ayala y Gustavo Cañizales (76´ Guillermo Denis). DT: Hernán Castillo.