Una victoria que retumbó en la “Chaca”
Intermedia

12/10/2019

12/10/2019

La jornada sabatina vivió un gran partido, se midieron dos rivales directos por seguir escalando los primeros lugares de la tabla, Resistencia se hizo fuerte en el barrio Santísima Trinidad, al derrotar por 2-0 al Sportivo Trinidense. Las emociones se vinieron en los minutos finales del juego, con los goles de Diego Zárate y Carlos Guerreño para el elenco chacariteño.

"Resi" sumó un importante triunfo que lo ubica momentáneamente en la quinta posición con 40 puntos, mientras que el “Triqui” quedó estancando con 35 unidades.

Mañana domingo, con seis atrayentes encuentros se dará continuidad a la jornada, donde se tendrá el esperado duelo entre el escolta, Guaireña FC y el actual puntero, 12 de Octubre de Itauguá. En otro cotejo destacado, se verán las caras dos clásicos rivales del 5to. departamento, Ovetense FC recibirá a Deportivo Caaguazú, ambos con la imperiosa necesidad de sumar puntos.

SPORTIVO TRINIDENSE 0

RESISTENCIA SC 2

Estadio: Martín Torres. Árbitro: Juan López. Asistentes: Félix Arzamendia y Cristóbal Alderete. Cuarto Árbitro: Alberto Candia. Asesores: Joel Ruiz y Norma González. Delegados APF: Marcial León y Dorys Schulz. Goles: 81’ Diego Zárate y 92’ Carlos Guerreño (R). Amonestados: 10’ Ulises Bogado y 70’ Juan González (ST); 31’ Alexander González (R). Expulsado: 86’ Ulises Bogado (ST). Recaudación: Gs. 1.140.000 por 57 pagantes. Reserva: Trinidense 1-1 Resistencia.

Sportivo Trinidense: Arístides Florentín; Armando Ruíz Díaz, Rolando Colmán (46’ Eduardo Aveiro), Armando González, Ronald Coronel y Fredy Ayala; Fernando Galeano (46’ Gustavo Legal), Ulises Bogado y Juan González (64’ Derlis Chávez); Alex Álvarez y Jorge González. DT: Gabino Román.

Resistencia SC: Hilario Navarro; Cristhian Candia (61’ Bruno Mendieta), Guido Verdún, Ricardo Ledesnma y Bruno Sierich; William Franco (46’ Carlos Guerreño), Alexander González, Eduardo Ledesma y Santiago Caballero; Claudio Garay y Diego Zárate (87’ Mauro Sánchez). DT: Humberto Ovelar.