Intermedia

25/08/2018

Los Jardines

25/08/2018

Sportivo Iteño frenó a River Plate, actual líder del Torneo en la Categoría Intermedia, con una victoria 0-1 en un partido sumamente intenso, válido por la fecha 26.

Con un arranque ofensivo y mayor dominio de la pelota, El Alfarero sacó ventaja futbolística, no así en el score, durante los primeros 45 minutos ante El Kelito, que no pudo avanzar hasta el área rival.

En el segundo tiempo Daniel Farrar dio ingreso a su carta  de gol _avier Maidana_ que a pesar de los esfuerzos no logró marcar.

Sin embargo, Blas Melgarejo llegó para establecer el gol que tuvo el lance, a los 73 minutos del compromiso.

Pese a no sumar, River Plate se mantiente puntero (51 unidades) y con la intacta chance de Primera División; el gandador continúa con su lucha por permanecer en Intermedia (31).

LA SÍNTESIS

Estadio: Jardines del Kelito (Cancha de River Plate). Árbitro: Antonio Arias. Líneas: Armindo Rojas y Julio Aranda. Cuarto árbitro: Alberto Candia. Delegado: Candido Paredes. Gol: 73' Blás Melgarejo (SI). Amonestados: 67' Javier Maidana, 69' Richard Cabrera (RP) y 93' Fernando Acuña (SI). Recaudación: 2.740.000 por 137 pagantes.

River Plate: Horacio Almada; Diego Arrúa, César Coronel, Ariel Schuartzman (45' Javier Maidana) y Willian Santander; Nildo Viera, Pablo Ayala, Diego Fretes (71' Rogert Díaz) y Eugenio Montiel ; Richard Cabrera (81' Guillermo Peña) y Rodrigo Teixeira. DT: Daniel Farrar.

Sportivo Iteño: Hugo Benítez; Eduardo Valdez, Fredy Vera, Rubén Pizurno y Marco Pereira; Sergio Brítez, Joel Lezme (65' Carlos Mena), Juan Romero y Santiago Caballero (72' Blas Melgarejo); Oscar Martínez (83' Fernando Acuña) e Isaías Ibarra. DT: Humberto Ovelar.