Tropiezo azulgrana en la Nueva Olla
CONMEBOL Libertadores

13/07/2021

13/07/2021

En el partido de ida de los octavos de final de la CONMEBOL Libertadores jugado en el Estadio Gral. Pablo Rojas, Cerro Porteño fue derrotado por Fluminense 2-0. Los tantos llegaron en la complementaria, a los 49 minutos abrió el marcador para la visita Nené, posteriormente a los 61 minutos aumentó Egidio para poner el segundo y definitivo del partido.

La revancha de esta llave se jugará el próximo martes 20 de julio en Rio de Janeiro, donde el Ciclón deberá remontar el resultado adverso para poder avanzar a la próxima fase. El próximo juego del azulgrana será este viernes 16 de julio en el inicio del Torneo Clausura cuando visite al Sportivo Luqueño desde las 19 h.

CONMEBOL Libertadores – Octavos de Final

Cerro Porteño (Par) 0 vs. 2 Fluminense (Bra)

Estadio: Gral. Pablo Rojas.  Árbitro: Facundo Tello (Arg). Asistentes: Cristian Navarro y Julio Fernández (Arg). Cuarto árbitro: Patricio Loustau (Arg). Goles: 49’ Nene, 61´ Egidio (FLU). Amonestados: 27´Alexis Duarte (CCP).

Cerro Porteño (0): Jean Fernandes; Alberto Espínola (81´ Fernando Romero), Rodrigo Delvalle, Alexis Duarte y Alan Rodríguez; Matías Villasanti ©, Rafael Carrascal (66´ Damian Bobadilla), Matheus Goncalves (66´ Enzo Giménez) y Claudio Aquino; Robert Morales (81´ Adrian Martínez) y Mauro Boselli (88´ Luis Fariña).  DT: Francisco Arce.

Fluminense (2): Marcos Felipe; Samuel Xavier, Manoel, Lucas Claro y Egidio; André (90´ Wellington), Yago Felipe, Nene (73´ Juan Cazares) y Caio Paulista (82´ Kayky); Gabriel Texeira (46´ Luiz Henrique) y Abel Hernández (73´ Lucca). DT: Roger Machado.