Tropiezo aborigen
CONMEBOL Libertadores

27/11/2020

27/11/2020

En el encuentro de ida de los octavos de final de la CONMEBOL Libertadores, Guaraní sufrió un duro tropiezo al caer derrotado por 2-0 ante Gremio de Porte Alegre. Jean Pyerre y Pepe convirtieron para el equipo brasileño.

En un primer tiempo parejo y con pocas emociones, ambos equipos no pudieron demostrar su poderío ofensivo. Mientras que en la complementaria se vinieron los goles para el cuadro visitante, primero marcó Jean Pyerre y posteriormente, Pepê selló el resultado definitivo para llevarse un importante triunfo de Asunción.

El estadio Arena do Gremio será el escenario del juego de revancha que se disputará el jueves 3 de diciembre a partir de las 21:30 horas, donde se definirá al clasificado de la serie, que enfrentará al vencedor del choque entre Liga de Quito (Ecuador) y Santos (Brasil).

CONMEBOL Libertadores – Octavos de Final - Ida

Guaraní 0-2 Gremio (BRA)

Estadio: Defensores del Chaco. Árbitro: Guillermo Guerrero (Ecuador). Asistentes: Christian Lescano (Ecuador) y Byron Romero (Ecuador). Cuarto árbitro: Marlon Vera (Ecuador). VAR: Daniel Fedorczuk (Uruguay). AVAR: Juan Pablo Belatti (Argentina). Goles: 56’ Jean Pyerre y 85’ Pepe (GRE). Amonestados: 21’ Miguel Benítez, 33’ y 91’ Jorge Morel (G); 27’ Matheus Henrique, 57’ Diogo Barbosa y 81’ Pedro Geromel (GRE). Expulsado: 91’ Jorge Morel (G).

Guaraní (0): Gaspar Servio; Nicolás Tripichio, Jhohan Romaña, Javier Báez (C) y Miguel Benítez; Cecilio Domínguez, Rodrigo Fernández Cedres, Jorge Morel, José Florentín (68’ Rodney Redes) y Bautista Merlini (72’ Nicolás Maná); Fernando Fernández (67’ Raúl Bobadilla). DT: Gustavo Costas.

Gremio (2): Vanderlei; Víctor Ferraz, Pedro Geromel (C), David Braz y Diogo Barbosa; Luiz Fernando (77’ Éverton), Matheus Henrique (77’ Lucas Silva), Darlan (87’ Josenildo Rodrigues) y Pepe; Jean Pyerre (77’ César Pinares) y Diego de Souza (65’ Diego Churín). DT: Renato Portaluppi.