Intermedia

12/05/2018

impone a Guaireña

12/05/2018

Sportivo Trinidense se impuso a Guaireña por 3 goles contra 1, en juego disputado en el estadio Martín Torres por la décima fecha del campeonato de la División Intermedia.

En la primera fracción fue el visitante el que tuvo más la pelota, haciendo circular el esférico por los costados, llegando al arco rival con bastante peligro por momentos. Trinidense se agrupó bien atrás esperando el momento para sorprender de contragolpe.

A los 10 minutos vio la tarjeta roja el capitán de Guaireña Raúl Piris, quedando con 10 hombres el equipo albiceleste. Con el marcador en cero fueron a vestuarios.

En la complementaria el cuadro visitante cambió de táctica y apeló al juego defensivo por estar en desventaja de hombres dentro  campo de juego. Hasta que a los 50 minutos apareció Vladimir Marín para decretar el primer gol con golpe de Cabeza para los locales. Dos minutos más tarde se vino el segundo tanto para el Auriazul del Barrio Trinidad, esta vez por intermedio de Álex Álvarez.

Pese a ir cayendo por 2 a 0 y con un hombre menos, Guaireña fue a buscar el descuento, y el gol llegó para la visita al minuto 88 por obra de Carlos Duarte. Esto motivó al cuadro guaireño, que adelantó todas sus líneas en busca de la paridad, descuidándose atrás. Y sobre el minuto 91, Blas Irala puso cifras definitivas para quedarse con una victoria importante para Trinidense que de esta manera suma su segunda victoria consecutiva.

Estadio: Martín Torres. Árbitro: Julio López. Líneas: Félix Arzamendia y José Villagra. Cuarto Árbitro: Javier Núñez. Delegado: Marcial León. Goles: 50' Vladimir Marín, 52' Álex Álvarez, 91’ Blas Irala. (ST); 88’ Carlos Duarte (G). Amonestados: 16' y 78' Osvaldo Núñez, 60' Claudio Núñez, 63' Eduardo Aveiro, 67' Heeman Jang (ST); 21' Julio Aguilar, 42' Carlos Silva (G). Expulsados: 78' Osvaldo Núñez (ST); 40' Raúl Piris (G). Recaudación: Gs. 1.420.000 por 71 pagantes.

Sportivo Trinidense (3): Arístides Florentín; Claudio Núñez, Osvaldo Núñez, Heeman Jang y Arturo Aquino; Eduardo Aveiro (67' Blas Irala), Fernando Díaz, Ariel Schuartzman y Vladimir Marín (81' Juan González); Jorge González y Álex Álvarez (75' Richard Salinas). D.T: Juan Daniel Cáceres.

Guaireña (1): Héctor Espínola; Francisco Parra, Fabio Martínez, Raúl Piris y Marcos Acosta; Carlos Silva, Blas Claridge, Rogert Díaz (46' Óscar Benítez) y Carlos González; Julio Aguilar (46' Gustavo Benítez) y Juan Alfonzo (78' Carlos Duarte). D.T: Troadio Duarte.