Triunfo que revitaliza
Selección Paraguaya Masculina de Futsal FIFA

04/02/2020

04/02/2020

La Selección Paraguaya de Futsal FIFA sumó sus primeros tres puntos en las Eliminatorias Sudamericanas tras vencer por 2 goles contra 1 a la selección de Ecuador.

Los goles albirrojos fueron obra de Juan Gómez Salas cuando quedaba un minuto para el final de la primera parte. El mismo quedará al margen para los próximos partidos por la roja directa que recibió en el encuentro.

El segundo tanto albirrojo lo convirtió Richard Rejala a los 9 minutos del segundo tiempo. El gol para los ecuatorianos fue convertido por Jerson Nazareno.

La Selección Nacional queda tercero en el Grupo A, en donde la tabla está de la siguiente manera: Brasil 6, Colombia 6, Paraguay 3, Ecuador 1 y Perú 1. Los primeros dos en la tabla clasifican para el Mundial de Lituania.

A los dirigidos por Carlos Chilavert le restan dos encuentros más, que será el miércoles 5 de febrero desde las 20:00 horas ante Perú, ya que la competencia tiene jornada libre mañana martes 4 de febrero y cierra el jueves 6 ante Colombia, a las 18:00 horas.

Síntesis del encuentro:

Paraguay 2-1 Ecuador

Cancha: Gimnasio Sérgio Luiz Guerra. Árbitro principal: Henrry Gutiérrez (Bolivia). Árbitro auxiliar: Daniel Rodríguez (Uruguay). Anotador: Valeria Palma (Chile). Cronometrista: Mathías De Armas (Uruguay). Delegado de CONMEBOL: Alejandro Hernández (Colombia). Gol del primer tiempo: 19’ Juan Gómez Salas (Paraguay). Goles del segundo tiempo: 6’ Jerson Nazareno (Ecuador); 9’ Richard Rejala (Paraguay).

Paraguay (2): Iniciales: Gabriel Giménez; Enmanuel Ayala, Gabriel Ayala, Richard Rejala y Javier Salas. Alternantes: Arnaldo Ortiz, Neto Veiga, Damián Mareco, Juan Gómez Salas (C), Rodolfo Román, Arnaldo Báez, Francisco Martínez, Jorge Espinoza y Alex López. DT: Carlos Chilavert.

Ecuador (1): Iniciales: Franklin Pavón; Jerson Nazareno, Wilson Caicedo, Ángel Izquierdo y Wilder Quiroz. Alternantes: Eddy Albarracín, Bryan Almendariz, Miguel Quijije, Miguel Arreaga, Jose Macías, Édgar Domínguez, Jeferson Quintanilla, Nelson Bustos y Edisson Serrano. DT: Manuel Coronel.