Triunfo del Legendario en Dos Bocas

31/10/2021

31/10/2021

En prosecución de la decimocuarta fecha del Torneo Clausura, Guaraní superó de local 2-1 al Sportivo Luqueño. Alfio Oviedo y Marcelo González marcaron para Guaraní, descontó Enrique Borja para Sportivo Luqueño.

En el primer tiempo, el Aborigen arrancó bien para adelantarse en el marcador con goles sucesivos de Alfio Oviedo y Marcelo González; sin embargo, el Chanchón descontó con el tanto de Enrique Borja antes que culmine los primeros 45 minutos.

En la segunda etapa la visita pudo llegar a la paridad, pero Enrique Borja malogró un penal. El marcador ya no se movió a pesar que ambos conjuntos tuvieron sus chances.

En la próxima jornada (la 15), el Aborigen se trasladará hasta el Defensores del Chaco para enfrentarse con Libertad, el domingo 7 de noviembre a las 18:30 horas. En tanto, el Auriazul se medirá en el Luis Alfonso Giagni a Olimpia, el lunes 8 de noviembre desde las 18:15 horas.

Guaraní 2-1 Sportivo Luqueño

Estadio: Rogelio Silvino Livieres. Árbitro: Juan López. Asistentes: Julio Aranda y Carmelo Candia. Cuarto árbitro: David Ojeda. VAR: José Méndez. AVAR: Eduardo Britos. Árbitro soporte: Eber Aquino. Goles: 10’ Alfio Oviedo y 16’ Marcelo González (G); 45’+3' Enrique Borja (SL). Amonestados: 30’ José Florentín, 45’+1' Fernando Fernández y 46’ Fernando Jubero/DT, 50’ Rodi Ferreira (G); 30’ David Villalba, 51’ Blas Díaz y 79’ Rodrigo Castro (SL). Expulsados: 41’ Marcelo González y 46’ Fernando Jubero/DT (G). Incidencia: 50’ Devis Vasquez (G), atajó el penal a Enrique Borja (SL).

Guaraní (2): Devis Vásquez; Rodi Ferreira, Marcos Cáceres, Roberto Fernández y Guillermo Benítez; Marcelo González, Rodrigo Fernández, José Florentín y Josué Colmán (76’ Alberto Contrera); Alfio Oviedo (66’ Víctor Cáceres) y Fernando Fernández (C) (84’ Ángel Martínez). DT: Fernando Jubero.

Sportivo Luqueño (1): Pablo Gavilán; Ángel Martínez, David Villalba, Andrés Duarte y Walter Ortiz (58’ Pablo Meza); Rodrigo Castro, Marcelo Palau (C), Blas Díaz (80’ Aldo Parra) e Iván Colmán; Rodolfo Gamarra (71’ Marcelo Pérez) y Enrique Borja. DT: Badayco Maciel.