Triunfo del Kelito en Tuyucuá

15/11/2020

15/11/2020

Un gran partido animaron en el estadio Dr. Nicolás Leoz River Plate y Sol de América, donde el Kelito se quedó con la victoria al superar 3-2.

El conjunto de la banda roja se puso en ventaja en el marcador en los primeros minutos del encuentro por intermedio de Ramón Sosa. Los dirigidos por Aitor García aumentaron la diferencia mediante un contragolpe que lo culminó de manera efectiva Marcelo González. Pero antes de culminar la primera mitad, Gabriel Esparza puso a tiro de empate para el Danzarín.

Más emociones se vivieron en la complementaria donde los solenses llegaron al empate a través de Nildo Viera, no obstante, River contestó con un tercer tanto que sería el de la victoria, por obra nuevamente de Ramón Sosa.

En la siguiente fecha, Sol de América visitará el estadio Adrián Jara para enfrentar a General Díaz, mientras que River recibirá en los Jardines del Kelito a Cerro Porteño.

Síntesis del partido

Sol de América 2-3 River Plate

Estadio: Dr. Nicolás Leoz. Árbitro: Mario Díaz de Vivar. Asistentes: Hugo Martínez y Guido Miranda. Cuarto árbitro: Giancarlos Juliadoza. VAR: Juan López. AVAR: Rodney Aquino. Goles: 3’ y 55’ Ramón Sosa y 33’ Marcelo González (RP); 37’ Gabriel Esparza y 48’ Nildo Viera (SA). Amonestados: 21’ Sergio Orteman (DT) y 51’ Miguel Samudio (SA); 52’ José Luis Moreno (RP). Expulsados: 20’ Jacson Pita (SA); 61’ Emiliano Agüero (RP).

Sol de América (2): Rubén Escobar; Gustavo Noguera, Héctor Urrego, José Canale y Miguel Samudio; Gabriel Esparza (77’ Jorge Benítez), Richard Franco (77’ Édgar Ferreira), Diego Valdez y Matías Pardo; Nildo Viera (82’ César Villagra) y Jacson Pita. DT: Sergio Órteman.

River Plate (3): Pablo Gavilán; Gustavo Giménez, Richard Fernández, José Luis Moreno (67’ Mario Saldívar) y Richard Salinas; Emiliano Agüero, Ramón Sosa, Aldo Quiñónez y Silvio Torales; Marcelo González (78’ Cristian Sosa) y Dionicio Pérez (82’ José Luis Anangonó). DT: Aitor García.