Triunfo del "12" en noche de copa
CONMEBOL Sudamericana

21/04/2021

21/04/2021

El 12 de Octubre de Itauguá consiguió una gran victoria en el inicio del grupo A de la CONMEBOL Sudamericana ante el conjunto argentino de Rosario Central. Pablo Velázquez convirtió el único tanto del encuentro a los 69 minutos. El partido se disputó en el estadio Luis Alfonso Giagni.

El próximo partido para el “12” será por el campeonato local cuando visite a Sol de América el viernes 23 de abril a las 19:00 hs. Por la CONMEBOL Sudamericana volverá a jugar el 27 de abril de visita ante el Huachipato de Chile desde las 20:30 hs. en el estadio Sausalito.

12 de Octubre (Par) 1-0 Rosario Central (Arg)

Estadio: Luis Alfonso Giagni. Árbitro: Juan Soto (Ven). Asistentes: Lubin Torrealba y Alberto Aponte (Ven). Cuarto árbitro: Orlando Bracamonte (Ven). Asesor de árbitros: Amelio Andino (Par). Asesor de video: Óscar Ruíz (Col). Gol: 69´Pablo Velázquez (12O).  Amonestados: 46’ Joaquín Laso (RC); 60’ Junior Marabel, 84´Ruben Ríos (12O).

12 de Octubre (1): Mauro Cardozo; Víctor Ayala, Paulo Da Silva ©, Miguel Jacquet y Cesar Benítez; Richard Salinas (57´ David Mendieta), Marcelo Paredes, Víctor Cáceres (58´Ruben Ríos) y Ariel Schuartzman (87´Juan Ojeda); José Ariel Núñez (59´ Junior Marabel) y Pablo Velázquez (76´ David Mendieta). DT: Pedro Sarabia.

Rosario Central (0): Jorge Broun; Fernando Torrent, Nicolas Ferreyra, Joaquín Laso y Gastón Ávila (68´Lautaro Blanco); Diego Zabala (75´Alan Marinelli), Rodrigo Villagra, Luciano Ferreyra (68´Francesco Lo Celso) y Emiliano Vecchio©; Lucas Gamba (75´Luca Martínez) y Marco Ruben.  DT: Cristian González.