Triunfo azulgrana en la noche de sábado

08/08/2021

08/08/2021

En la continuidad de la fecha 4 del Torneo Clausura 2021, el conjunto azulgrana en su reducto superó 2-0 al equipo albiceleste. Federico Carrizo, con dos goles, se vistió de artillero para darle los tres puntos al dueño de casa.

En el primer tiempo, Cerro Porteño le madrugó al rival con goles sucesivos de Federico Carrizo para irse al descanso con un tranquilizador 2-0, ante un equipo guaireño que no tuvo reacción.

En la complementaria, el conjunto dirigido por Francisco Arce siguió teniendo la posesión del balón a pesar de quedar con un jugador menos tras la expulsión de Juan Patiño. El elenco comandado por Troadio Duarte intentó acercar peligro, pero no encontró el camino, por lo que el compromiso culminó con el triunfo del Ciclón de barrio Obrero que sumó su primera victoria en el Clausura.

En la siguiente fecha, Cerro Porteño visitará Para Uno para enfrentarse con Olimpia en una nueva edición del Superclásico del fútbol paraguayo, el sábado 14 de agosto desde las 18:15 horas. En tanto, Guaireña FC recibirá en su “Parque” a Sol de América, el viernes 13 de agosto a las 17:30 horas.

Cerro Porteño 2-0 Guaireña FC

Estadio: General Pablo Rojas. Árbitro: José Méndez. Asistentes: Carmelo Candia y José Mercado. Cuarto árbitro: Alipio Colmán. VAR: Fernando López. AVAR: Nancy Fernández. Árbitro soporte: Silvio Alfonso. Goles: 3’ y 8’ Federico Carrizo (CP). Amonestados: 46’ y 57’ Juan Patiño, 71’ Mateus Goncalves (CP); 90'+5 Rodrigo Aborno (GFC). Expulsado: 57’ Juan Patiño (CP).

Cerro Porteño (2): Jean Fernandes; Alberto Espínola, Juan Patiño, Alexis Duarte y Luis Vargas; Enzo Giménez, Rafael Carrascal, Mathias Villasanti (C) y Claudio Aquino (59’ Pablo Adorno); Federico Carrizo (79’ Alan Rodríguez) y Mauro Boselli (68’ Robert Morales). DT: Francisco Arce.

Guaireña FC (0): Héctor Espínola; Aquilino Giménez, Salustiano Candia (C), Miguel Paniagua y David Mendoza; Jorge Nuñez (51’ Alex Cáceres), Rosalino Toledo, Jorge Mendoza y Rodrigo Alborno; Junior Marabel (58´ Carlos Duarte) y Facundo Parra (69’ José Verdún). DT: Troadio Duarte.