Triunfo Aborigen en Dos Bocas

29/05/2021

29/05/2021

En el juego por la última fecha del Torneo Apertura 2021, Guaraní consiguió una victoria 2-0 ante Cerro Porteño en la despedida de ambos del torneo. Alan Pereira y José Florentín se anotaron como goleadores del aurinegro.  El juego se disputó en el estadio Rogelio S. Livieres.

En un partido con varias ocasiones frente a los arcos, en la primera mitad, el debutante Alan Pereira abrió el marcador a los 32 minutos para el Aborigen. En el segundo tiempo, el Cacique defendió la ventaja conseguida y tuvo sus oportunidades de contragolpe y a los 95 minutos consiguió aumentar la ventaja con un gol de José Florentín.

El Aborigen obtuvo 25 puntos en este torneo, en tanto que el Ciclón culminó el Apertura con 28 unidades.

Guaraní 2-0 Cerro Porteño

Estadio: Rogelio S. Livieres. Árbitro: José Méndez. Asistentes: Nancy Fernández y Hugo Martínez. Cuarto árbitro: Ulises Mereles. VAR: Fernando López. AVAR: Julio Aranda. Árbitro soporte: Rodney Aquino. Goles: 33’ Alan Pereira y 90’+5’ José Florentin (G). Amonestados: 42’ Alan Pereira, 52´ Jorge Morel, 56´ Richard Rentería, 80´ Rodrigo Quintero y 86’ Gustavo Costas (DT) (G). Expulsados: 41´Alexis Duarte (CP); 90’+2’ Néstor Esteche (G)

Guaraní (2): Gaspar Servio©; Rodrigo Quintero, Jorge Morel, Richard Rentería y Guillermo Benítez; Miguel Benítez, José Florentín, Ángel Benítez y Daniel Villalva (77´ Rodrigo Fernández); Antonio Marín (84´ Néstor Esteche) y Alan Pereira (67´ Milton Maciel). DT: Gustavo Costas.

Cerro Porteño (0):  Miguel Martínez; Santiago Arzamendia, Alexis Duarte, Juan Patiño © y Aldo Maíz (59’ Alan Rodríguez); Enzo Giménez, Federico Carrizo (42’ Pablo Adorno), Alberto Espínola, Mateus Goncalves (67´ Fernando Ovelar) y Ángel Cardozo Lucena; Mauro Boselli. DT: Francisco Arce.