Tres victorias y un empate en la tarde de este viernes
Primera B

30/09/2022

30/09/2022

Continúa el desarrollo de la trigesimoprimera fecha de la categoría Primera B, con cuatro encuentros disputados en la tarde de este viernes, se registraron tres triunfos y una victoria.
En la ciudad de Luque, Atlético Tembetary se reencontró con la victoria tras imponerse por el marcador de 6 a 0 al local al 29 de Setiembre. Los goles para el triunfo del rojiverde fueron por obra de Osmar Villalba, en dos ocasiones, Bill López quien también convirtió un doblete, José Ayala y sentenció la goleada Joel Roa.
En tanto Atlántida también hizo lo propio ante Presidente Hayes al que logró vencer por el marcador de 1-0. El único tanto del compromiso llegó a los 8 minutos de la primera fracción por parte de Cristhian Gregor.
Deportivo Capiatá dejó los tres puntos en casa, por esta fecha recibió al conjunto de Olimpia de Itá al cual logó derrotar por la diferencia de 3 goles contra 1. Cerrando la cargada agenda de este viernes Sportivo Limpeño y Cristóbal Colón de Ñemby no pudieron quitarse ventaja y terminaron repartiéndose un punto cada uno tras igualar por el marcador de 1-1, encuentro que fue disputado en el estadio Optaciano Gómez.

Aquí el resumen completo de los cuatro compromisos:
29 de Setiembre 0 – 6 Atlético Tembetary
Estadio: Salustiano Zaracho. Árbitro: Cesar Herebia. Asistentes: Cristóbal Alderete y Juan Mendoza. Cuarto Árbitro: Juan Franco. Delegado APF: Rubén García. Goles: 6' y 50' Osmar Villalba, 21' y 71' Bill López, 42' José Ayala y 80' Joel Roa (AT). Amonestados: 15' Hugo Centurión y 38' Alexis González (29S)
29 de Setiembre (0): Osvaldo Ferreira; Cristhian Espínola, Luis Rotela, Lucas Cogorno y Hugo Centurión; Alexis González, Ramón Balbuena, Jumpei Watanabe (62' Luis Villalba) y José Riquelme (73' Rolando Colman); Diego Fernández y Luis Torres (62' Eduardo Ayala) DT: Gabriel González
Atlético Tembetary (6): José Bogarin; Richard Ríos, Diego Arrúa (73' Joel Roa), Carlos Duarte y Claudio Figueredo; José Ayala (59' Lucas Acosta), Justo Roa, Guillermo Ayala y Aldo González; Osmar Villalba (65' Derlis Ortiz) y Bill López DT: Luis Escobar

Presidente Hayes 0-1 Atlántida
Estadio: El Fortín de Tacumbu. Árbitro: Sergio Melgarejo. Asistentes: Cristian Giménez y Nimio Vera. Cuarto árbitro: Alcides Gray. Delegado APF: Natalia Dure. Goles: 8’ Cristhian Gregor (A). Amonestados: 28’ Fernando Antúnez, 72’ Aldo Torres (PH); 26’ Ignacio Vergara, 76’ Giancarlo Franco, 87’ José Ávalos, 89’ Fernando Rossitto (A). Expulsado: 90’ Víctor Matta (PH).
Presidente Hayes (0): Emilio González; Manuel Morel (71’ Luis Rodríguez), Fernando Antúnez (77’ Guido Méndez), Víctor Velazco, Víctor Matta; Mauricio Pérez, Robert Noguera, Edgar Estigarribia, Cristian Martínez (46’ Aldo Torres); Marcelo Arce, Alberto Giménez. DT: Julio Gómez.
Atlántida (1): Fernando Rossitto; Christian Gregor, Ignacio Vergara (63’ Justo Duarte), Jaime López, Brahian Rodríguez; Anderson Medina, Francisco Ojeda, Aldo Riveros (80’ Orlando Bogado), Hugo Santacruz (43’ Giancarlo Franco); José Ávalos, Aldo Olmedo. DT: Óscar Sosa.

Deportivo Capiatá 3 – 1 Olimpia de Itá
Estadio: Erico Galeano. Árbitro: Álvaro Giménez. Asistentes: Juan Figueredo y Rubén Dávalos. Cuarto árbitro: Édgar Barrios. Delegado APF: Porfirio Ramos. Goles: 11´, 45´ + 1 Hugo Benítez, 61´ Alexis Verdún (C); 61´ Víctor Miranda (O).Amonestados: 45´ + 2 Claudio Pereira, 73´ Alexis Verdún, 87´ Matías Cano (C); 43´ Mathias Ayala (O)
Deportivo Capiatá (3): Roberto Jara; Rafael Valdez, Matías Cano, Elías Garcete y Claudio Pereira (58´ Richart Baez) (76´ Diego Zorrilla); Alexis Verdún, Hugo Benítez, Hugo López y Fernando Bracho; Kevin Agüero y Rodrigo Burgos (68´ José Sanabria). D.T: Elio Morales
Olimpia de Itá (1): Ramón Alemán; Elvio Díaz (62´ Esteban Ayala), Jordán Báez, Óscar Argüello (56´ Matías Irala) y Pedro González, Víctor Miranda (76´ Jorge Miranda), Mathias Ayala, Pablo Morel y César Zarate; Wilson Medina y Marcelo Ríos. D.T: Luciano Guillen.

Sportivo Limpeño 1 – 1 Cristóbal Colón Ñemby
Estadio: Optaciano Gómez. Árbitro: César Rolon. Asistentes: Aníbal Esteche y Diego Silva. Cuarto árbitro: Arcenio Méreles. Delegado APF: José Pintos. Goles: 16´ Ángel Martínez (L); 38´ Sergio Gamarra (CCÑ) .Amonestados: 85´ Fernando Gastón (O); 12´ Víctor Recalde, 31´ Walter Centurión (CCÑ)
Sportivo Limpeño (1): Ronald Cabrera; Christian Ramos, Ángel Martínez, Fredy Samaniego y Matías Castillo; Enzo Villalba, Fernando Gastón, Junior Medina y Elías Jara (57´ Emmanuel Correa); Juan Barrios (57´ Jony Cardozo) y Richard Toledo (73´ Fabrizio López). D.T: Marcos Tiozzo
Cristóbal Colón Ñemby (1): Matías Draghi; Víctor Recalde (76´ Mario Pérez), Fernando Noguera, Armando González y Walter Centurión; Carlos Ibarra, Sergio Gamarra, Edén Ramírez (34´ Rodrigo González) y Blas Ortigoza; Mauricio Rodríguez (65´ Maikol Torres) y Gesle Ferreira. D.T: Édgar Miers.