Terminó en igualdad en el Defensores

21/07/2022

21/07/2022

En el primer encuentro de este jueves por la segunda fecha del Torneo Clausura, Nacional y Resistencia se repartieron los puntos con la paridad 1-1.

Francisco Morel adelantó a la Academia en la primera mitad, pero Alexis Rojas convirtió el tanto de la igualdad. Con este resultado, los dirigidos por Pedro Sarabia suman 4 puntos, mientras que el elenco comandado por Roberto Torres acumula 2 unidades en la clasificación.

En la siguiente fecha, el Trico irá hasta Itauguá para enfrentar al 12 de Octubre, el lunes 25 de julio a las 14:30. Ese mismo día, el cuadro del barrio Ricardo Brugada recibirá en los Jardines del Kelito a Guaraní a las 19:15 horas.

Detalles del compromiso

Nacional 1-1 Resistencia

Estadio: Defensores del Chaco. Árbitro: Derlis López. Asistentes: Darío Gaona y Derlys González. Cuarto árbitro: Samuel Morales. VAR: Eber Aquino. AVAR: Julio Aranda. Árbitro soporte: Ulises Mereles. Goles: 22’ Francisco Morel; 53’ Alexis Rojas (R). Amonestados:  2’ Francisco Morel y 79’ Juan Franco; 4’ Fernando Garcete y 85’ Pablo Palacios (R). Expulsado: 45’+1’ Fernando Escobar (R). Incidencia: En el minuto 74’ Santiago Rojas (N) detuvo el penal de Diego Martínez (R).

Nacional (1): Santiago Rojas; Carlos Espínola (56’ Carlos Arrúa), Miguel Jacquet (46’ Bruno Cabrera), Claudio Núñez y Wilson Ibarrola (71’ Roberto Martínez); Juan Franco, Rubén Ríos, Gustavo Caballero (56’ David Fleitas) y Richard Prieto; Francisco Morel (56’ Orlando Gaona Lugo) y Facundo Bruera. DT: Pedro Sarabia.

Resistencia (1): Rhuan Dos Santos; Alexis Villalba (46’ Jonathan Rivero), Ruan Vinicius, Juan Recalde y Wildo Alonso; Fernando Escobar, Fernando Garcete (46’ Ángel Colmán) (75’ Mateo Bustos), Osmar Molinas y José Recalde (46’ Alexis Rojas); Ronaldo Martínez y Diego Martínez (80’ Pablo Palacios). DT: Roberto Torres.