Tembetary ganó en el arranque de la fecha 16
Primera B

24/06/2022

24/06/2022

En la ciudad Universitaria se dio inicio a un nuevo capítulo del Torneo de la categoría Primera B, donde Atlético Tembetary logró quedarse con los tres puntos tras vencer por 2-1 a General Díaz.

En la primera fracción se convirtieron todos los goles del encuentro, el primero en abrir el marcador fue Tembetary por intermedio de Bill López, dos minutos más tarde Luis Torres marcaba la paridad al compromiso, posteriormente Manuel Maciel marcaba el tanto para darle la victoria y los tres puntos a los dirigidos por Luis Escobar.

Aquí los detalles:

Atlético Tembetary 2–1 General Díaz

Estadio: Gunther Vogel. Árbitro: Jhonatan González. Asistentes: Silvio Coronel y José Ocampo. Cuarto árbitro: Luis Trinidad. Delegado APF: Gustavo González. Goles: 28´ Bill López y 33´ Manuel Maciel (T); 30´ Luis Torres (GD). Amonestados: 66´ José Ayala (T); 14´ Gerardo Doldán, 66´ David Valenzuela y 72´ Alcides Scarpellini (GD)

Atlético Tembetary (2): Mario Ovando; Joel Roa, Guillermo Ayala, Justo Roa y César Benítez; Lucas Zalazar (59´ José Ayala), Ángel Vera, Manuel Maciel (68´ Derlis Ortiz) y Richard Prieto; Jorge Balbuena y Bill López (78´ Gerardo Corrales). DT: Luis Escobar.

General Díaz (1): Elías Delgadillo; Luis Giménez, José Doldán (46´ Alcides Scarpellini), Richard Lazarev y Luis Torres; David Valenzuela, José Rotela, Diego Doldán y Rodrigo Gauna (86´ Blas Cattaneo); Gerardo Doldán (75´ Andrés Núñez) y Jesús Godoy. D.T: Gabriel Rodríguez.