Tacuary, con el último boleto a octavos
Copa Paraguay

23/09/2021

23/09/2021

En el cierre de la última semana de los 16vos. de final de la Copa Paraguay, este jueves, Tacuary superó por 4-1 a 1.° de Marzo de Pilar en el estadio Feliciano Cáceres y avanzó a octavos de final, donde se enfrentará al Sportivo Iteño.

Rolando Amarilla rompió el cero en la ciudad de Luque, a los 18’ minutos de juego para poner arriba a los pilarenses, pero Derlis Rodríguez lo empató y Christian Giménez anotó el segundo para 2-1 antes de la primera etapa. En la complementaria Víctor Matta aportó su cuota goleadora desde el punto penal para el 3-1 y Alfredo Amarilla marcó el 4-1 final para el avance del elenco de barrio Jara a la siguiente fase.

Síntesis del compromiso

Copa Paraguay – 16vos. de final

1.° de Marzo (Pilar) 1-4 Tacuary

Estadio: Feliciano Cáceres. Árbitro: David Ojeda. Asistentes: Marcelo Almada y Marcelo Silva. Cuarto árbitro: Dionicio Cristaldo. Delegado: Armando Cristaldo. Goles: 18’ Rolando Amarilla (1DM), 25’ Derlis Rodríguez, 36’ Christian Giménez, 72’ Víctor Matta, de penal y 87’ Alfredo Amarilla (TAC). Amonestados: 17’ Alfredo Amarilla y 49’ Cristhian Benítez (TAC).

1.° de Marzo (1): Mario Quintana; Luis Ruiz Díaz, Osvaldo Acosta, Víctor Pérez y Elías Páez (77’ Armando Sánchez); José Enciso (64’ Lucas Benítez), Ricardo Ríos (ST Gustavo Paredes), Cristian Benítez y Óscar Medina; Rolando Amarilla y José Cabañas. DT: Raúl Ferreira.

Tacuary (4): Exequiel Medrano; Cristhian Benítez, Víctor Yanez, Óscar Velázquez y Renato Aranda; Derlis Rodríguez, Marcelo Matta (75’ Celso Paredes), Alfredo Amarilla y Fernando Romero (60’ Ignacio Rodríguez); Víctor Matta y Christian Giménez (81’ David Mosquera). DT. Daniel Lanata.