Sportivo Luqueño supera a River Plate

01/04/2019

01/04/2019

Sportivo Luqueño derrotó 3-1 a River Plate en el encuentro que cerró la fecha 13 del Apertura. El Estadio Ricardo Gregor de Independiente de Campo Grande fue escenario del compromiso.

Los auriazules abrieron el marcador a los 6 minutos, por intermedio de Herminio Miranda en contra de su valla. Marcelo Pérez a los 21 minutos de encuentro amplió el marcador a favor de Luqueño. Luis Ibarra a la media anotó el tercer ptanto para el Auriazul. Descontó para el Kelito William Santander, a los 37 minutos, y el Sportivo Luqueño se quedó con tres importantísimos puntos en su lucha por seguir en la máxima categoría del fútbol paraguayo.

Con la victoria, los dirigidos por Roberto Torres superan la línea de su adversario de turno, pues suman 18 unidades ante 17 de los riverplatenses.