Sportivo Ameliano venció en Santísima Trinidad

13/11/2022

13/11/2022

En uno de los encuentros que dio cierre a la fecha 22 del Torneo Clausura, Sportivo Ameliano venció 4-2 a Guaraní en el estadio Martín Torres. Este resultado permite al elenco de la V Azulada permanecer en la máxima categoría del fútbol paraguayo.

En la primera parte, el Aborigen se puso al frente en dos oportunidades a través de Fernando Fernández, pero en la complementaria, el elenco de Juan Pablo Pumpido reaccionó con dos tantos de Alex Arce, uno de Jorge Sanguina y otro de Pablo Zeballos, desde el punto penal.

Con esta victoria, Ameliano finaliza el torneo con 29 puntos, en tanto que Guaraní cerró el Clausura con 23 unidades.

Síntesis del partido

Sportivo Ameliano 4-2 Guaraní

Estadio: Martín Torres. Árbitro: José Méndez. Asistentes: Luis Onieva y Christian Sosa. Cuarto árbitro: José Armoa. VAR: Fernando López. AVAR: José Mercado. Goles: 52’ Jorge Sanguina, 56’ y 88’ Alex Arce y 90’+6’ Pablo Zeballos, de penal (A); 6’ y 29’ Fernando Fernández (G). Amonestados: 90’+6’ Pablo Zeballos (A); 39’ y 45’+1’ Marcelo González, 50’ Fernando Fernández y 60’ Devis Vásquez (G). Expulsados: 77’ Abel Paredes (A); 45’+1’ Marcelo González y 66’ Ángel Benítez (G).

Sportivo Ameliano (4): Federico Cristóforo; Ángel Martínez (74’ Pablo Zeballos), Leonardo Incorvaia, Hugo Benítez y Abel Paredes; Fredderick Alfonso (46’ Diego Barreto), Edgar Zaracho, Alejandro Samudio (66’ Nicolás Morínigo) y Elías Sarquis (46’ Fredy Vera); Alex Arce y Jorge Sanguina (90’ Ángel Arce). DT: Juan Pablo Pumpido.

Guaraní (2): Devis Vásquez; Walter Ortiz (87’ Thiago Servín), Gustavo Vargas, Fernando Román y Ariel Benítez; Alberto Contrera (63’ Matías Segovia), Jorge Mendoza, Ángel Benítez y Marcelo González; Néstor Camacho (63’ Alcides Barbotte) y Fernando Fernández (87’ Matías López). DT: Fernando Jubero.