Sportivo Ameliano avanzó a la próxima etapa
Copa Paraguay

09/09/2022

09/09/2022

En el segundo encuentro de este jueves por los octavos de final de la Copa Paraguay, Dr. Benjamín Aceval y Sportivo Ameliano empataron 1-1 en los 90 minutos de juego, en el estadio Martín Torres de Santísima Trinidad, pero la “V” azulada tuvo más eficacia en los penales, terminó triunfando por el marcador de 5-4 y se clasificó a los cuartos de final.

Robert Aldama, a los 22 minutos de la primera etapa, rompió el cero y puso en ventaja al conjunto de barrio Jara de Asunción, y a los 79’ de juego Nery Castro marcó el gol de la igualdad para el elenco de Villa Hayes, con el 1-1 se cerró el partido y fueron a la tanda de penales, donde los comandados por Humberto García salieron victoriosos por el marcador de 5-4.

Con esto, Sportivo Ameliano completa el cupo de clasificados a la siguiente etapa de la “Copa de Todos”; en dicha instancia se enfrentará a Guaireña FC.

Síntesis del compromiso:

Dr. Benjamín Aceval (Villa Hayes) 1 (4)-(5) 1 Sportivo Ameliano (Asunción)

Estadio: Martín Torres (Santísima Trinidad). Árbitro: Aldo Quiñónez. Asistentes: Esteban Testta y Marcelo Silva. Cuarto árbitro: Alipio Colmán. VAR: Gedidías Zacarías. AVAR: Julio Quintana. Goles: 79’ Nery Castro (BA) y 22’ Robert Aldama (SA). Amonestados: 27’ Elías Sarquis y 47’ Derlis Cabañas (SA). Goles marcados por Dr. Benjamín Aceval: Santiago López, Nery Castro, Carlos Brítez y Geraldo Cañete. Goles anotados por Sportivo Ameliano: Alex Arce, Ángel Martínez, Pablo Zeballos, Elías Sarquis y Robert Aldama. Penal malogrado: Silvio Paiva (BA).

Dr. Benjamín Aceval (1) (4): Diego Gregor; Silver Vázquez, Rodrigo Leguizamón, Julio Tintel y Juan Rolón (56’ Luis Benítez); Kevin Quiñónez (87’ Geraldo Cañete), Santiago López, Willian Cuevas y Agustín Morel (77’ Carlos Brítez); Silvio Paiva y Nery Castro. DT: Rubén Roussillón.

Sportivo Ameliano (1) (5): Federico Cristóforo; Ángel Martínez, Marcial Aquino, Robert Aldama y Derlis Cabañas; Cristian Gaitán (82’ Gonzalo Areco), Édgar Zaracho, Luis Cáceres (63’ Pablo Zeballos) y Jorge Rojas (63’ Antonio Oviedo); Elías Sarquis y Alex Arce. DT: Humberto García.