Sp. Luqueño se lleva los puntos de Itauguá

08/08/2021

08/08/2021

En el enfrentamiento por la fecha 4 del Torneo Clausura 2021 “Homenaje a Cesar Zabala”, Sportivo Luqueño venció al 12 de Octubre por 1-0 con un gol de penal de Enrique Borja en tiempo complementario de la primera fracción.

El conjunto dirigido por Pedro Sarabia continúa sin conocer la victoria en el presente campeonato. Hasta aquí suma su tercera derrota en forma consecutiva y sigue en el fondo de la tabla con 1 punto. Por su parte, el conjunto de Alfredo Berti suma 7 unidades y se ubica como uno de los escoltas del puntero, Guaraní. El juego se disputó en el estadio Luis Salinas.

En lo que respecta al trámite del partido, el primer tiempo fue lento y por momentos se tornó muy cortado. En ciertas ocasiones el equipo visitante tuvo ocasiones para definir el marcador, pero faltó la puntada final.

En la próxima fecha, la quinta del certamen,  el cuadro itaugueño irá hasta Tuyucuá para enfrentar a Libertad en el estadio Dr. Nicolás Leoz. En tanto que, el Chanchón recibirá a Guaraní en el Feliciano Cáceres.

12 de Octubre de Itauguá 0-1 Sportivo Luqueño

Estadio: Luis Alberto Salinas. Árbitro: David Ojeda. Asistentes: Rodney Aquino y Guido Miranda. Cuarto árbitro: Juan López. VAR: Mario Díaz de Vivar. AVAR: José Cuevas. Árbitro soporte: José Villagra. Gol: 45'+3 Enrique Borja, de penal (SL). Amonestados: 48' Walter Rodríguez, 62' David Villalba, 82' Marcelo Palau y 83' Enrique Borja (SL).

12 de octubre de Itauguá (0): Osvaldo Cabral; Cesar Benítez, Paulo Da Silva (C), Francisco Manenti y Víctor Ayala; Richard Salinas (67' José Ortigoza), Rubén Ríos (46' Walter Rodríguez), Jorge González y Juan Aguilar; José Ariel Núñez y Pablo Velázquez (46' Julio Doldán). DT: Pedro Sarabia.

Sp. Luqueño (1): Pablo Gavilán; Ángel Martínez, Jonathan Schunke, David Villalba y Miguel Samudio (C); Marcelo Palau, Rodrigo Castro, Walter Ortiz e Iván Colman; Rodolfo Gamarra (79' Andrés Duarte) y Enrique Borja (82' Nazareno Bazán). DT: Alfredo Berti.