Sp. Limpeño sumó de a tres en casa
Primera B

28/07/2021

28/07/2021

En la tarde de este miércoles se disputó el encuentro pendiente del capítulo número 18 de la Primera B entre Sportivo Limpeño y Atlántida SC. La victoria fue para los dueños de casa por el marcador de 2-0.

Los goles para los dirigidos por Elizeche llegaron en la segunda fracción, al minuto 55 de juego, tres minutos después de haber ingresado, Carlos Kiese, rompía el cero en el compromiso y Limpeño pasaba al frente en el marcador, y antes del cierre del partido, Santiago Martínez, en tiempo de descuento convertía el 2-0 definitivo en el compromiso.

Con este resultado, Sp. Limpeño llega a 25 puntos, en tanto Atlántida sigue con 18 unidades.

A continuación, todos los detalles del juego:

Sportivo Limpeño 2

Atlántida SC 0

Estadio: Optaciano Gómez. Árbitro: Pedro Ramírez. Asistentes: Juan García y José Medina. Delegado APF: Wilson Coronel. Goles: 55´ Carlos Kiese y 90´ + 2 Santiago Martínez (SL). Amonestados: 77´ Junior Medina (SL); 59´ Francisco Carosini, 64´ Francisco Ojeda, 82´ Fidelino Araujo (A).

Sportivo Limpeño (2): Elías González; Alberto Giménez, Aldo Paniagua, Marcelo Sánchez y Jaime López; Adolfo González, Fernando Galeano, Junior Medina (80´ Ronald Duarte) y Santiago Martínez; César Salinas (53´ Carlos Kiese) y Carlos Patiño (75´ Alberto Meza). DT: Jacinto Elizeche.

Atlántida SC (0): Fernando Rossito; Richard Fernández, Francisco Ojeda, Fernando Bambrilla (63´ Rodrigo Sánchez) y Édgar Báez; Hugo Santacruz, René Obregón (80´ Giancarlo Franco), Fidel Miño (80´ José Pérez) y Francisco Carosini; Fidelino Araujo y Mario Navarro. DT: Óscar Sosa.