Sol y Santaní se reparten puntos

26/07/2018

reparten puntos

26/07/2018

Sol de América y el Deportivo Santaní igualaron 1-1 en juego de regularización correspondiente a la primera fecha del Campeonato Clausura 2018.

Con goles de Ernesto Álvarez al minuto 80, y Blas Díaz a los 84 minutos del encuentro, igualaron 1 a 1 en Villa Elisa Sol de América y Deportivo Santaní, en partido de regularización por la primera fecha del Torneo Clausura 2018.

El juego guardó para la segunda etapa sus emociones en ambos pórticos,  y el Danzarín y Santaní tuvieron que conformarse con el empate que no beneficia mucho a ninguno de los dos, Sol de América en su intención de ir acumulando puntos para los torneos internacionales, y al cuadro santianiano en su lucha por no descender de categoría.

Estadio: Luis Alfonso Giagni. Árbitro: Giancarlos Juliadoza. Líneas: Marcos Velázquez y José Cuevas. Cuarto Árbitro: Rodrigo Serafini. Delegado: Walter Modesto. Goles: 80' Ernesto Álvarez (SA); 84' Blás Díaz (DS). Amonestados: 67' Ernesto Álvarez, 72' Tomás Rojas 90' Martín Giménez. (SA); 44' Matías Rojas, 90' Alejandro Toledo. (DS). Recaudación: Gs. 4.050.000 por 135 pagantes.

Sol de América (1): Gerardo Ortiz; Franco Lazzaroni, Édgar Ferreira (68' Tomás Rojas), Aldo Vera y Adrián Martínez (46' Ernesto Álvarez); Martín Giménez, Fabio Corvalán, Iván Villalba e Ignacio Miño; César Villagra y Gustavo Velázquez. D.T: Fernando Ortíz.

Deportivo Santaní (1): Gustavo Arévalo; Javier Cazal, Herminio Miranda, Francisco Báez y Gonzalo Menéndez; Eduardo Aranda, Osmar Molina, Matías Rojas (55' Blas Díaz) y Gustavo Romero (60' Derlis Rodríguez); Alejandro Toledo y Marcelo González (73' Luis Nery Caballero). D.T: Mario Jara.