Sol se quedó con los puntos en Itauguá

19/03/2022

19/03/2022

En el estadio Luis Salinas de la ciudad de Itauguá, Sol de América volvió a reencontrarse con el triunfo. Fue 1-0 ante el 12 de Octubre, mediante el gol de Nildo Viera desde los doce pasos sobre el tramo final del encuentro que contó con el arbitraje de Carlos Paul Benítez.

Una jugada que tuvo como protagonistas a Rodrigo Alborno y a Iván Cazal, terminó con la definición de penal de Nildo Viera sobre el minuto 88 de partido, cuando parecía que el desenlace se daba con un empate, sin embargo, dicha acción hizo que los tres puntos vayan para Villa Elisa, dejando con las manos vacías al cuadro itaugueño.

Con este resultado, Sol de América llega a 11 puntos, mientas que, el 12 de Octubre sigue con 6 unidades en el campeonato.

En la próxima fecha, que será la 8va. de este campeonato, el 12 de Octubre visitará la Nueva Olla para enfrentar a Cerro Porteño, en tanto, Sol de América recibirá en Villa Elisa a Gral. Caballero JLM.

12 de Octubre 0 vs. 1 Sol de América

Estadio: Luis Salinas. Árbitro: Carlos Paul Benítez. Asistentes: Christian Sosa y Marcelo Silva. Cuarto árbitro: Samuel Morales. VAR: Eber Aquino. AVAR: José Cuevas. Árbitro soporte: Juan López. Gol: 88´ Nildo Viera (SA). Amonestados: 57´ Ronald Roa, 63´ Aldo Vera (12O); 8´ Miguel Jacquet, 55´ Gabriel Báez (SA).

12 de Octubre: Rodrigo Giménez; César Benítez, Rodrigo Alborno, Paulo Da Silva ©, Sixto Ramírez; Osmar Molinas, Aldo Vera, Nelson Sanabria (75´ Martín Batallini), Jorge González; Julio Doldán (75´ José Ortigoza), Ronald Roa (82´ Alexis Rojas). DT: Pedro Sarabia.

Sol de América: Luis Ojeda; Miguel Jacquet, Jorge Aguilar, Gustavo Mencia, Gabriel Báez (83´ Rodrigo Castro); Nicolás Maná (74´ José Verdún), Marcelo Estigarribia, Cristian Núñez, Rodrigo Rojas © (36´ Iván Cazal); Emiliano Ozuna, Nildo Viera. DT: Juan Pablo Pumpido.