Copa Paraguay

03/10/2018

octavos

03/10/2018

Sol de América sufrió al inicio, pero después dio vuelta el marcador ante el guapo R.I.3 Corrales, al que derrotó 3-1 en La Arboleda, para instalarse en octavos de final de la Copa Paraguay.

Elvio González decretó el gol que inauguró el marcador al cuarto de hora, a favor de los esteños. Sin embargo, a través de un tiro penal a los 38', Ernesto Álvarez igualó el compromiso.

En el complemento, Rodrigo Ruiz Díaz (media hora) y Richard Franco (41') aumentaron la diferencia a favor del equipo que conduce Ever Hugo Almeida, que se recuperó de esta forma de dos derrotas al hilo a nivel oficial (en el Clausura, vs. General Díaz y Deportivo Santaní).

LA SÍNTESIS

Estadio: La Arboleda. Árbitro: Gedidias Zacarías. Líneas: Derlis Viveros e Iván Romero. Cuarto Árbitro: Alberto Valdéz. Delegado: Silvio Doldán. Goles: 38' de penal Ernesto Álvarez, 75' Rodrigo Ruiz Díaz, 86' Richard Franco(SA) ; 15' Elvio González (RI3C). Amonestados: 40' Wildo Alonso (SA) ; 38' Sergio Cabral, 68' Roque Villalba (RI3C). Recaudación: G. 1.440.000 por 86 pagantes

Sol de América: Rubén Escobar; Adrián Vargas (26' Ernesto Álvarez), Federico Acuña, Wildo Alonso y Junior Pineda (26' Gustavo Velázquez); Cristhian Vargas, Richard Franco, Rodrigo Ruiz Díaz (86' José Acosta) y José Salcedo; César Villagra y Arnaldo Recalde. DT: Ever Almeida.

R.I. 3 Corrales: Félix Morínigo; Joel González, Elvio González, Roque Villalba y Jorge Gómez; Javier Portillo, Sergio Ramírez (86' Alexis Ozuna), Fabio Garcete (75' Rodney Pedrozo) y Sergio Cabral; Jorge Sarubbi (62' Marcos Acosta) y Aldo Cañete. DT: Arístides Rojas.