Sol de América se impone a Mineros en tanda de penales, y accede a segunda fase
CONMEBOL Sudamericana

01/05/2019

01/05/2019

Sol de América clasificó a segunda ronda de la Conmebol Sudamericana luego de derrotar en su estadio en tiempo normal a Mineros de Guayana por 1 a 0, y en la tanda de penales, superó al cuadro venezolano por 4 a 3.

Al minuto 75 llegó el gol Danzarín por intermedio de César Villagra, y con este resultado fueron a la definición desde los 12 pasos, donde el equipo dirigido por Javier Sanguinetti fue más efectivo y se quedó con el pasaporte a segunda fase de la Conmebol Sudamericana.

Síntesis

Estadio: Luis A. Giagni. Árbitro: Ivo Méndez. Asistentes: José Antelo y Reuly Vallejos. Cuarto árbitro: Juan García (autoridades bolivianas). Goles: 75’ César Villagra (SA). Amonestados: 79’ Oscar Giménez, 87’ Iván Villalba, 90' Rubén Escobar (SA); 57’ Luis Romero, 71’ Argenis Gómez, 81’ Wilson Cuero, 84’ Francisco Pol (MG).