Sin ganador en el Este
Intermedia

25/04/2022

25/04/2022

En el penúltimo encuentro del cuarto episodio del Torneo de la División Intermedia, no hubo ganador, ya que el 3 de Febrero y Sportivo Trinidense empataron 1-1 en el estadio Antonio Aranda Encina de Ciudad del Este.

Ronaldo Báez adelantó en el tanteador a la visita, a los 55 minutos de juego, y cuando parecía triunfo del elenco de Santísima Trinidad Iván Benítez anotó el gol de la paridad, en el segundo minuto agregado.

El Rojo del Este con la igualdad llega a 5 puntos, y el Triqui suma 8 unidades en la clasificación.

En la siguiente jornada futbolera (5.ª), el cuadro esteño visitará al Sportivo 2 de Mayo en el Río Parapití, el lunes 2 de mayo desde las 15:00 horas, y Trinidense será local en el Martín Torres frente a Fernando de la Mora, el viernes 29 de abril desde las 16:00 horas.

Síntesis del partido:

Club Atlético 3 de Febrero1-1 Sportivo Trinidense

Estadio: Antonio Aranda Encina (Ciudad del Este). Árbitro: Sixto Mercado. Asistentes: Saturnino Cáceres y Marcelo Almada. Cuarto árbitro: Samuel Morales. Delegado APF: Bernardo Florentín. Goles: 90’+2’ Iván Benítez (CA3F); 55’ Ronaldo Báez (ST). Amonestados: 6’ Leandro Paredes, 12’ Guilherme Rodrigues y 76’ José Duarte (CA3F); 6’ Óscar Giménez y 26’ Jorge Jara (ST). Expulsado: 90’+3’ Julio Zayas/PF (CA3F).

3 de Febrero (1): Gustavo Serdán; Leandro Alexis Paredes, Fernando Caballero, Iván Benítez y Rodrigo Ariel Martínez; César Llamas (C), José Duarte, Cristian Paredes y Guilherme Rodrigues (46’ Lenon Farias De Souza); Ángel Bobeda (89’ Alexis Rodas) y Rodrigo Arévalo. DT: Mauro Caballero.

Sportivo Trinidense (1): Víctor Samudio; Cristhian Candia (46’ Armando Ruiz Díaz), José Báez, Silvio Tani y Sergio Mendoza; Joel Román, Marcos Riveros (C), Jorge Jara y Ronaldo Báez (73’ Gustavo Legal); Óscar Giménez (56’ Carlos González Ozuna) y Alex Álvarez. DT: José Arrúa.