Sellan paridad en la ciudad universitaria

25/10/2020

25/10/2020

En la prosecución de la segunda fecha del Torneo Clausura, Sportivo San Lorenzo y Nacional igualaron 1-1. Juan Manuel Salgueiro marcó para el dueño de casa, y Danilo Santacruz convirtió para la visita, ambos goles de penal.

En un primer tiempo entretenido, donde las emociones se vinieron desde los doce pasos. A los 17 minutos el Rayadito abrió el marcador luego de una falta penal que Juan Manuel Salgueiro cambió por gol, con el resultado a su favor el local manejó las acciones del juego, pero el equipo tricolor llegó a la paridad a los 43 minutos por intermedio de Danilo Santacruz y con el empate 1-1 fueron al descanso.

Las acciones siguieron de la misma manera en el segundo periodo con dos equipos buscando desnivelar el marcador a su favor, viviéndose un partido de ida y vuelta, sin embargo el resultado se mantuvo inalterable y ambos conjuntos se repartieron los puntos.

En la tercera fecha, Sportivo San Lorenzo se trasladará hasta el estadio Tigo Manuel Ferreira para enfrentar a Olimpia. Mientras que Nacional recibirá en el estadio Arsenio Erico al 12 de Octubre de Itauguá.

Sportivo San Lorenzo 1-1 Nacional

Estadio: Gunther Vogel. Árbitro: Marcos Galeano. Asistentes: Héctor Medina y Guido Miranda. Cuarto árbitro: Fernando López. VAR: Juan López. AVAR: Nancy Fernández. Goles: 17’ Juan Manuel Salgueiro, de penal (SSL); 43’ Danilo Santacruz, de penal (N). Amonestados: 79’ Jordan Santacruz, 79’ Luis Fernando Cáceres y 80’ Roberto Torres/DT (SSL).

Sportivo San Lorenzo (1): Wilson Quiñónez (C); Víctor González, Luis Fernando Cáceres, Nelson Ruiz y Jorge Balbuena; Alex Cáceres (67’ Santiago Vera), Jordan Santacruz, Ignacio Miño y Feliciano Brizuela (84’ Derlis Orué); Juan Manuel Salgueiro (64’ Sebastián Fernández) y Santiago Salcedo. DT: Roberto Torres.

Nacional (1): Antony Silva; Carlos Espínola, Claudio Núñez, Luis Cabral y Walter Clar; Edgardo Orzusa (59’ Guillermo Beltrán), Cristian Riveros (C), Édgar Zaracho (64’ Carlos Arrúa) y Franco Costa; Danilo Santacruz y Leonardo Villagra (78’ David Fleitas). DT: Hernán Rodrigo López.