Se repartieron los puntos
Primera C

28/06/2021

28/06/2021

En el estadio Tomás Beggan, del barrio Ricardo Brugada, Oriental recibió al conjunto de Benjamín Aceval, en lo que significó el cierre de la 11ma. fecha de la Primera C con el marcador que finalizó en paridad.

La visita logró ponerse rápidamente en ventaja con goles de Nery Castro y Osvaldo Argüello, a los 6 y 12 minutos, respectivamente. El conjunto local reaccionó en el segundo tiempo y logró descontar a los 56 minutos por medio de Silvio Alvarenga, y sobre el final del partido, Iván Cañete se encargó de igualar el marcador para Oriental, y sentenciar así el 2-2 final.

Con este resultado, Benjamín Aceval se coloca en la tercera posición de la tabla con 20 puntos, mientras que Oriental alcanzó las 15 unidades.

La síntesis del compromiso:

Oriental 2 - 2 Benjamín Aceval

Estadio: Tomás Beggan. Árbitro: Fabio Villalba. Asistentes: Freddy Palacios y Elías Ferreira. Cuarto árbitro: Carlos Figueredo. Delegado APF: Marcos Ferreira. Goles: 59' Silvino Alvarenga, 88' Iván Cañete (O); 6' Nery Castro, 12' Osvaldo Arguello (BA). Amonestados: 54' Iván Cañete, 69' Carlos González, 86' José Díaz (O); 18' y 62' Silvio Paiva, 93' Julio Tintel (BA). Expulsado: 62' Silvio Paiva (BA).

Oriental (2): Cristian López; Richard Guzmán (46' Silvio Alvarenga), Juan Valle, Carlos González y José Díaz; Hernán Ramírez, Diego González, Rodrigo Rodríguez y Nestor Rotela (46' Iván Cañete); Marcelo Sánchez y Juan Soler. D.T: Juan Agüero.

Benjamín Aceval (2): Diego Gregor; Silver Vázquez, Pedro Lugo (85' Arnaldo González), Jorge Britez y Kévin Quiñónez (76' Gualberto Galeano); Osvaldo Arguello, Luís Benítez (95' Geraldo Cañete), Silvio Paiva y Ángel López; Nery Castro y Julio Tintel. D.T: Rubén Rousillon.