Se repartieron los puntos

08/03/2020

08/03/2020

En un juego intenso y emotivo, Sportivo San Lorenzo y Guaireña FC igualaron 1-1 por la octava fecha del campeonato Apertura, en encuentro disputado en el estadio Gunther Vogel.

El conjunto dirigido por Troadio Duarte se adelantó en el marcador a través de Brahian Ayala a los 50 minutos de juego. Y cuando parecía que el cuadro visitante se iba a adueñar de los tres puntos, Santiago Vera igualó el marcador en tiempo de descuento.

Sportivo San Lorenzo en la próxima fecha visitará a General Díaz, el viernes 13 de marzo a las 18:00 horas, mientras que Guaireña FC recibirá a Guaraní en el Parque del Guairá de la ciudad de Villarrica, el domingo 15, a partir de las 18:00 horas.

Síntesis del partido

Estadio: Gunther Vogel. Árbitro: Éber Aquino. Asistentes: Darío Gaona y José Villagra. Cuarto árbitro: Juan López. VAR: Juan Benítez. AVAR: Milciades Saldívar. Delegados: William Centurión y Alfredo Recalde. Oficial de Seguridad: Mercedes de los Ríos. Goles: 90’ Santiago Vera (SSL); 50’ Brahian Ayala (G). Amonestados: 29’ Luis Cáceres (SL); 46’ Brahian Ayala (G). Recaudación: Gs. 44.370.000 por 1.382 pagantes (Ingresantes: 1.642).

Sportivo San Lorenzo: Wilson Quiñónez; Isidro Saldívar, Nelson Ruiz, Luis Cáceres y Víctor González (73’ Santiago Vera); Jorge Salinas, Ignacio Miño, Gustavo Viera y Fernando Escobar (54’ Rogerio Leichtweis); Carlos Ripoll y Juan Manuel Salgueiro (63’ Carlos González). DT: Sergio Órteman.

Guaireña FC: Ignacio Don; Aquilino Giménez (72’ Antonio Marín), Salustiano Candia, David Mendoza y Marcelo Báez; Rosalino Toledo, Jorge Mendoza, Ángel Martínez y José Verdún; Santiago Salcedo (76’ Luis Miño) y Brahian Ayala (67’ Pedro Delvalle). DT: Troadio Duarte.