Se repartieron los puntos

31/01/2020

31/01/2020

Sportivo Luqueño que ofició de local en el estadio Gunther Vogel del Sportivo San Lorenzo igualó 1-1 ante Guaireña Fútbol Club, en el arranque de la tercera fecha del Torneo Apertura de la División de Honor.

Los visitantes se pusieron adelante en el marcador con el gol de Brahian Ayala a los 40 minutos de la primera etapa. Mientras que para el equipo de Celso Ayala que aún no conoce de triunfos en este torneo, lo igualó Blas Díaz a los 48 minutos de juego.

Los auriazules en la próxima fecha visitarán el estadio Adrián Jara para enfrentar a General Díaz, el lunes 10 de febrero desde las 18:30 horas, mientras que el conjunto dirigido por Troadio Duarte recibirá a Sol de América, el viernes 7, a partir de las 18:00 horas, en el Parque del Guairá.

Síntesis del partido

Estadio: Gunther Vogel. Árbitro: David Ojeda. Asistentes: José Villagra y Cristóbal Alderete. Cuarto árbitro: Marco Franco. VAR: Derlis López. AVAR: Roberto Cañete. Goles: 48’ Blas Díaz (SL); 40’ Brahian Ayala (GFC). Amonestados: 17’ Blas Díaz y 59’ Aldo Quiñónez (SL); 35’ David Mendoza, 55’ Marcelo Báez y 71’ Aquilino Giménez (GFC). Expulsado: 68’ Marcelo Báez (GFC).

Sportivo Luqueño (1): Rubén Escobar; Eduardo Duarte, Paulo Lima, Jorge Paredes y Aníbal Gómez Sánchez; Aldo Quiñónez, Blas Díaz, Luis Ibarra (46’ Elías Meza) y Cristian Paredes (41’ Walter Ortiz); Kevin Serna (79’ Diego Fernández) e Isidro Pitta. DT: Celso Ayala.

Guaireña FC (1): Ignacio Don; Aquilino Giménez, Salustiano Candia, David Mendoza y Marcelo Báez; Rosalino Toledo, Jorge Mendoza, Ángel Martínez (80’ Osmar Colmán) y Antonio Marín (73’ Luis Colmán); Santiago Salcedo (69’ José Verdún) y Brahian Ayala. DT: Troadio Duarte.