Se repartieron los puntos
Intermedia

02/11/2019

02/11/2019

Fernando de la Mora y Sportivo Trinidense igualaron 1-1 en el cotejo que abrió la jornada 28 del Campeonato Intermedia “Homenaje al Esc. Óscar Harrison”, que se disputó en la mañana de este sábado 2 de noviembre en el barrio Palomar.

Un partido con pocas luces, a sabiendas que ambas escuadras ya no peleaban por cosas importantes. La visita abrió el marcador cuando promediaba el primer tiempo por intermedio de Armando González, y así fueron al descanso con el 1-0 a favor del elenco de Santísima Trinidad.

En el complemento, con las modificaciones introducidas por el adiestrador Hernán Acuña, el equipo local mejoró su juego y pudo llegar a la paridad en los minutos finales en los pies de Amaguin González, para así rescatar un punto.

Los demás encuentros se jugarán mañana domingo 3, desde las 17:00 hs. en forma simultánea, donde Guaireña FC con un triunfo y dependiendo de las combinaciones de resultados en otros partidos, podría adelantar su ascenso a la Primera División.

FERNANDO DE LA MORA 1

SPORTIVO TRINIDENSE 1

Estadio: Emiliano Ghezzi. Árbitro: Paulino Palacios. Asistentes: Lucio García y Héctor Balbuena. Cuarto árbitro: Víctor Ruíz Díaz. Asesora: Norma González. Delegado: Marcos Ferreira. Goles: 84’ Amaguin González (FM); 23’ Armando González (ST). Amonestados: 62’ Iván Benítez (FM); 37’ Gabino Román, DT y 83’ Elías González (ST) Recaudación: Gs. 1.080.000 por 51 pagantes. Reserva: Fdo. de la Mora 1-2 Sp. Trinidense.

Fernando de la Mora: Óscar Morel; Ariel Sánchez, Iván Benítez, Lucas Castro y Elías Alarcón; Wilfrido Báez 64’ Richard Lugo), Néstor Cubilla (75’ Amaguin González), Pablo Ayala y Jesús Duarte (46’ Juan Villamayor); Jonathan Valiente y Jorge Quintana. DT: Hernán Acuña.

Sportivo Trinidense: Elías González; Armando Ruíz Díaz, Ronald Coronel, Armando González, Jorge Pérez y Juan González; Derlis Chávez (65’ Eduardo Aveiro), Ulises Bogado y Fernando Galeano (80’ Marcelo Montiel); Gustavo Legal y Jorge González (59’ Alex Álvarez). DT: Gabino Román.