Se pasaron las manos en el Km. 12

05/12/2020

05/12/2020

Por la fecha 9 del Torneo Clausura, General Díaz igualó sin goles con River Plate, un resultado que neutraliza a ambos equipos.

En el primer periodo se vio a River Plate teniendo las más claras ocasiones para abrir el marcador sin embargo tanto el Kelito como las Águilas fueron al descanso con el resultado en blanco. En la complementaria ambos equipos acercaron peligro en el área rival, pero erráticos en la puntada final y con el 0-0 terminaron repartiéndose los puntos.

Con esta paridad, el conjunto dirigido por Héctor Marecos quedó con 2 puntos, mientras que el elenco del barrio Mburicaó totaliza 7 unidades.

En la próxima fecha, General Díaz visitará el estadio Tigo Manuel Ferreira para enfrentarse a Olimpia. Por su parte, River Plate medirá fuerza en el estadio Jardines del Kelito con Nacional

Síntesis del partido:

General Díaz 0-0 River Plate

Estadio: Adrián Jara. Árbitro: Alipio Colmán. Asistentes: Eduardo Britos y Nancy Fernández. Cuarto árbitro: Giancarlos Juliadoza. VAR: Arnaldo Samaniego. AVAR: Rodney Aquino. Gol: No hubo. Amonestados: 6’ Pablo Gaitán, 45’ y 58’ Jorge Daniel González y 79’ Wilfrido Báez (GD); 24’ Dionicio Pérez, 50’ Marcelo González, 66’ Alexis Rojas y 69’ Gustavo Giménez (RP). Expulsados: 58’ Jorge Daniel González (GD); 36’ Darío Cáceres (RP).

General Díaz (0): Roque Cardozo; David Valenzuela, Pablo Meza, David Villalba y Diego Vera; Pablo Gaitán, Estível Moreira, Rubén Darío Ríos (27’ Wilfrido Báez) y Jorge Daniel González (C); Pablo Velázquez (88’ Édgar Villalba) y Ernesto Álvarez (71’ Daniel Dietze). DT: Héctor Marecos.

River Plate (0): Pablo Gavilán (C); Richar Salinas, Matías Maidana, Gustavo Giménez y Darío Cáceres; Ramón Sosa, Aldo Quiñónez (86’ Silvio Torales), Rodrigo Vera, Marcelo González (63’ Alexis Rojas) y Alberto Contrera; Dionicio Pérez (83’ Marco Prieto). DT: Aitor García.