Primera B

17/03/2018

en el debut

17/03/2018

En jornada inaugural del Campeonato de la Primera B, denominada “Centenario del Club Benjamín Aceval y homenaje al señor Marcial León”, el 24 de Setiembre de Areguá debutó en su recinto con una derrota ante el Deportivo Recoleta de Asunción por 0-1.

En un partido bastante parejo en el primer tiempo, Recoleta encontró en la prodigiosa zurda de Silvio Escobar a los 24 minutos tras una pegada potente que se clavó en el ángulo del portero Rolón del elenco local.

En la complementaria, las fichas de gol del cuadro local estaban en Jonathan Florenciañez que por momentos quebró a la defensa visitante, pero quedó en eso, en tanto la escuadra asuncena salía de contragolpe pero no conseguía aumentar el marcador. Debut auspicioso del Deportivo Recoleta en su visita al 24 de Setiembre en el inicio del Torneo de la Divisiónal B.

Estadio: Próculo Cortázar. Árbitro: David Ojeda. Líneas: Derlis Viveros y Guido Miranda. Cuarto Árbitro: Héctor Bernal. Delegado: William Centurión. Gol: 24′ Silvio Escobar (DR). Amonestados: 34′ Albert Verón, 37′ Pedro Morán y 92′ Jonathan Florenciañez (24S), 40′ Humberto Flores y 66′ Víctor Fernández (DR). Recaudación: Gs. 4.170.000 por 278 pagantes.

24 de Setiembre: Derlys Rolón; Rafael Gaona, Diego Ortíz, Albert Verón y Henry Ortiz; Jorge Samaniego, Blas González (64′ Luis Ávila), Cristhian Bogado y Rolando Acosta (46′ Jonathan Florenciañez); Pedro Morán y Walter Pacheco (58′ Cristhian Maciel). D.T: Adriano Samaniego.

Deportivo Recoleta: Juanito Alfonso; Marcelo Medina, Víctor Fernández, Mario Fernández y Diego Ciz; Brahian Rodríguez, Humberto Fleitas (64′ Brahian Mendoza), Junior González (58′ Federico Giménez) y Eduardo Benítez; Víctor Velazco y Silvio Escobar (46′ Carlos Schreiner). D.T: Teresio Centurión.