Se llevó los puntos de Zeballos Cué
Primera B

08/05/2022

08/05/2022

En la mañana de este domingo se enfrentaron General Caballero de Zeballos Cué y Cristóbal Colón de J. Augusto Saldívar. Fue victoria para el equipo conquistador por el marcador de 2-1, encuentro que fue disputado en el estadio Hugo Bogado Vaceque.

A los 21 minutos de juego el debutante Bruno Sánchez rompió el cero en el compromiso y puso en ventaja al equipo Matarife. Minutos más tarde, Wilfrido Rivas marcaba el 1-1 provisorio al partido. En la etapa complementaria, en la agonía del compromiso, José Benítez marcó el 2-1 definitivo al compromiso a favor del Cristóbal Colón.

Con esta victoria Cristóbal Colón suma su primera victoria en el torneo y acumula 6 puntos en la clasificación. Por su parte, General Caballero continúa sin poder ganar en el campeonato.

A continuación todos los detalles del encuentro:

General Caballero ZC 1-2 Cristóbal Colón JAS

Estadio: Hugo Bogado Vaceque. Árbitro: Rodrigo Serafini. Asistentes: Jorge Martínez y Félix Cantero. Delegado APF: Aníbal Benítez. Goles: 21’ Bruno Sánchez (GCZC); 27’ Wilfrido Rivas y 90’ José Benítez (CCJAS). Amonestados: 29’ Hugo Zaracho y 45’ + 1 Víctor Benítez (GCZC); 41’ Héctor Ojeda y 43’ Héctor Centurión (CCJAS).

General Caballero ZC (1): Adalberto Paniagua; Hugo Zaracho, Julio Costa, Víctor Benítez y Gustavo Cardozo; Bruno Sánchez (75’ Federico González), Fulvio Duarte, Víctor Garay y Nelson Ruiz Díaz (83’ Alejandro Chamorro); Yenier Palacios y Jhon Doldán (88’ Mathias Marecos). D.T: Richard Gómez.

Cristóbal Colón JAS (2): Jorge González; Matías Barreto, Matías González, José Benítez y Félix Vera; Héctor Ojeda, Wilfrido Rivas, Mario Ricardo (75’ Rubén Torales)  y Adán Escobar; César Alonso (83’ Juan Díaz)  y Héctor Centurión (70’ Walter Núñez). D.T: José Estigarribia.