Se hizo fuerte

10/02/2021

10/02/2021

En encuentro correspondiente a la segunda fecha del Apertura 2021, Cerro Porteño venció de local 1-0 al Sportivo Luqueño y así sumó su segunda victoria consecutiva en el torneo. Mauro Boselli fue el autor del único tanto para el dueño de casa.

El primer tiempo se vivió con mucha intensidad donde solo faltó la máxima emoción, tanto Cerro Porteño como Sportivo Luqueño crearon situaciones de peligro en la última zona, pero no tuvieron claridad en la definición y con el marcador en blanco fueron al descanso.

En el segundo periodo, el Ciclón logró desnivelar la balanza a su favor con el gol convertido por Mauro Boselli.

Con esta victoria, el conjunto comandado por Francisco Arce totaliza 6 puntos, en tanto el elenco dirigido por Luis Fernando Escobar queda con 3 unidades.

En la siguiente jornada, el Azulgrana visitará el estadio Dr. Nicolás Leoz para jugar ante Libertad, el lunes 15 de febrero a las 20:45 hs., encuentro que cerrará el capítulo 3 del Apertura. Mientras que, el elenco Auriazul recibirá en el estadio Feliciano Cáceres a Nacional, el domingo 14 de febrero a las 18:30 hs.

Síntesis del partido:

Cerro Porteño 1-0 Sportivo Luqueño

Estadio: General Pablo Rojas. Árbitro: Carlos Paul Benítez. Asistentes: Eduardo Cardozo y Milciades Saldívar. Cuarto árbitro: David Ojeda. VAR: Mario Díaz de Vivar. AVAR: Zulma Quiñónez. Gol: 64’ Mauro Boselli (CP). Amonestados: 18’ Alexis Duarte y 94’ Mateus Goncalves (CP); 55’ Diego Vera y 70’ Nicolás Campisi (SL).

Cerro Porteño (1): Rodrigo Muñoz; Alberto Espínola, Juan Patiño, Alexis Duarte y Santiago Arzamendia; Óscar Ruiz, Mathías Villasanti (C), Ángel Cardozo Lucena y Claudio Aquino (82’ Alan Rodríguez); Federico Carrizo (65' Mateus Goncalves) y Mauro Boselli (77’ Robert Morales). DT: Francisco Arce.

Sportivo Luqueño (0): Nicolás Campisi; Richard Cabrera, Gustavo Pintos, Luis Cabral y Diego Vera; Ángel Martínez, Aldo Vera (C), Estivel Moreira (77’ Diego Fernández) y Marcos Duré; Enrique Borja (68’ Guillermo Beltrán) y Édgar Benítez (54’ Carlos González Ozuna). DT: Luis Fernando Escobar.