Se hace fuerte en el Ricardo Gregor

03/08/2018

el Ricardo Gregor

03/08/2018

Independiente de Campo Grande dio la nota derrotando a Libertad por 1 a 0, en el inicio de la cuarta fecha, en juego disputado en el estadio Ricardo Gregor.

Juego muy parejo en la primera etapa en la que no pudo romperse el cero.  El equipo local sorprendió con un remate de media distancia que lo paró Popi Muñoz. Seguidamente la visita, tras unos buenos toques llegó al arco de Diego Morel pero sin poder definir correctamente. El primer periodo se fue sin goles.

En los primeros minutos del segundo tiempo el conjunto Gumarelo fue superior al rival y buscó por todos los medios abrir el marcador. El conjunto local se defendió y luego fue tomando las riendas del partido.

Pero fue el dueño de casa el que se hizo sentir en el marcador, a los 77 minutos de juego, por intermedio de David Mendieta, ganando un balón en el área rival, marcó el único gol del encuentro.

Libertad sintió el impacto del gol recibido y fue a buscar el empate pero el cuadro de Campo Grande supo sostener la ventaja y se llevó una importante victoria ante el Albinegro, para conseguir su primer triunfo en el Torneo Clausura.

Síntesis

Estadio: Ricardo Gregor. Árbitro: Juan G. Benítez. Líneas: Milciades Saldivar y José Cuevas. Cuarto Árbitro: Víctor Ruiz Díaz. Gol: 77' David Mendieta (ICG). Amonestados: 25'  Gustavo Viera, 36'  Walter Clar y 91' Wilson Leiva (ICG); 13'  Juan Manuel Salgueiro , 53' Oscar Cardozo  (L).  Recaudación: Gs. 3.330.000 por 124 pagantes e ingresaron 196 personas.

Alineaciones

Independiente CG (1): Diego Morel; Daniel Pérez, José Báez, Oscar Velázquez y Walter Clar; Cristian Sosa, Fidencio Sosa, David Mendieta y Gustavo Viera (80' Reinaldo Benítez); Claudio Correa  (74' Ramón Cardozo)y José Villagra (34' Eduardo Duarte). D.T: Pablo Caballero.

Libertad (0): Rodrigo Muñoz; Luis Cardozo, Antolín Alcaraz, Paulo Da Silva y Salustiano Candia; Antonio Bareiro, Ángel Cardozo Lucena (80' Wilson Leiva), Egidio Arévalo Ríos y Juan Manuel Salgueiro (70' Jorge Recalde); Iván Franco (40'  Matías Espinoza) y Oscar Cardozo. D.T: Eduardo Villalba.