Se fortaleció en su casa

19/02/2022

19/02/2022

Por el Torneo Apertura 2022, Cerro Porteño hizo pesar su localía para superar 2-0 a Guaraní, en partido correspondiente a la tercera fecha. Alfio Oviedo y Robert Morales marcaron para el conjunto azulgrana.

En un primer tiempo donde el Ciclón de barrio Obrero salió a proponer el juego llegando así al tempranero gol por intermedio de Alfio Oviedo para ponerse arriba en el marcador ante un equipo aborigen que intentó igualar pero fueron al descanso con el 1-0 a favor del conjunto azulgrana.

En la complementaria, el dueño de casa no soltó el acelerador y con el tanto convertido por Robert Morales amplió la ventaja para asegurar los tres puntos ante su público y seguir por la senda del triunfo.

Con este triunfo, el equipo dirigido por Francisco Arce sigue con puntaje perfecto y comparte momentáneamente el liderato con Resistencia. Mientras que el conjunto comandado por Fernando Jubero con 1 punto.

En la próxima jornada, el Ciclón se trasladará hasta la ciudad de Villarrica para medir a Guaireña FC, el domingo 27 de febrero desde las 18:00 horas. Por su parte, el Legendario recibirá en Dos Bocas a Resistencia, el sábado 26 de febrero a las 18:15 horas.

Cerro Porteño 2-0 Guaraní

Estadio: General Pablo Rojas. Árbitro: Derlis López. Asistentes: Darío Gaona y Guido Miranda. Cuarto árbitro: Alipio Colmán. VAR: Carlos Paul Benítez. AVAR: Eduardo Britos. Árbitro soporte: Julio Quintana. Goles: 12’ Alfio Oviedo y 52’ Robert Morales (CP). Amonestados: 90'+4' Williams Riveros; 27’ Julio González y 48’ Alberto Contrera (G).

Cerro Porteño (2): Rodrigo Muñoz (C); Alberto Espínola, Williams Riveros, Alexis Duarte y Daniel Rivas (8’ Alan Rodríguez); Enzo Giménez, Rafael Carrascal, Ángel Cardozo Lucena y Claudio Aquino; Robert Morales (81’ Wilder Viera) y Alfio Oviedo (74’ Marcelo Moreno Martins). DT: Francisco Arce.

Guaraní (0): Devis Vasquez; Julio González, Marcos Cáceres, Roberto Fernández y Guillermo Benítez; Marcelo González, Rodrigo Fernández Cedres, Jorge Mendoza (75’ Ángel Benítez) y Alberto Contrera (63’ Rodi Ferreira); Alejandro Samudio (63’ Sergio Bareiro) y Fernando Fernández (C). DT: Fernando Jubero.