Se completó el capítulo 21
Primera B

08/08/2022

08/08/2022

En la mañana de este lunes se bajo el telón de la fecha número 21 de la categoría Primera B, en el estadio Roque Battilana, donde 3 de Noviembre se alzó con los tres puntos tras imponerse por 1-0 al local Deportivo Recoleta. El único gol del compromiso lo convirtió el experimentado Enrique Meza a los 69 minutos de juego.

Con este triunfo, 3 de Noviembre se coloca en la quinta posición con 36 puntos, por su parte Deportivo Recoleta a pesar de la derrota se mantiene como líder de la clasificación con 41 puntos.

A continuación, todos los detalles:

Deportivo Recoleta 0–1 3 de Noviembre

Estadio: Roque Battilana.  Árbitro: Giancarlos Juliadoza. Asistentes: Luis Onieva y Julio Aranda. Cuarto árbitro: Édgar Barrios. Delegada APF: Natalia Dure. Gol: 69' Enrique Meza (3N). Amonestados: 22' Marcos Gamarra y 24' Óscar Florenciáñez (DR); 27' Esteban Ramírez, 77' Luis Fleitas, 80' Hugo Jacquet, 82' Miguel Urquiza y 83' Ángel Fleitas (3N). Expulsados: 65' Óscar Florenciáñez (DR); 44' Esteban Ramírez (3N).

Deportivo Recoleta (0): Leonardo Machado; José Espínola, Elias López, Óscar Florenciáñez y Marcos Gamarra; Héctor López (37' Jonathan Ruiz), Fernando Galeano, Andrés Ávalos (75' Fabián Perruchino) y Claudio Garay; Blas González y Néstor Bareiro (63' Gilberto González). DT: Jacinto Elizeche.

3 de Noviembre (1): Miguel Urquiza; Rodolfo López, Ángel Alonso, Enrique Meza y Jesús Asta; Ángel Martínez (75' Osvaldo Núñez), Esteban Ramírez, Hugo Aquino y Wildo Candia (46' Fredy Sosa); Luis Fleitas (79' Orlando Ávila) y Hugo Jacquet. DT: Domingo Irala.