Santaní, a la siguiente fase
Copa Paraguay

13/10/2021

13/10/2021

En el segundo enfrentamiento de la semana 10 de la “Copa de Todos”, por los 8vos. de final, Deportivo Santaní derrotó en penales por 5-4 al Sportivo 2 de Mayo en el J.J. Vázquez, tras empatar 1-1 en tiempo normal y accedió a los cuartos de final.

Víctor Villalba rompió el cero a los 48’ de juego, mientras que José Cáceres marcó el gol del empate dieciséis minutos más tarde. En los penales Mario Ovando arquero de Santaní le tapó un penal a Cristian Paredes, y eso ayudo a su equipo que fue más efectivo y terminó ganando para pasar de fase.

Por los cuartos de final de la Copa Paraguay, el Albinegro jugará en la siguiente instancia ante Sol de América.

Síntesis del compromiso:

Sportivo 2 de Mayo 1 (4)-(5) 1 Deportivo Santaní

Estadio: J.J. Vázquez. Árbitro: Nelson Palma. Asistentes: Víctor Dávalos y Carlos López. Cuarto árbitro: Juan Franco. Delegado APF: Eduardo Álvarez. Goles: 48’ Víctor Villalba (DS) y 64’ José Cáceres (2DM). Amonestado: 90’+1’ Jesús Godoy (DS). Penales: Marcaron para Sportivo 2 de Mayo: Jorge Jara, Fulgencio Oviedo, José Cáceres y Osmar Leguizamón. Marcaron para Deportivo Santaní: Pedro Álvarez, Víctor Villalba, Paulo Sequeira, César Coronel y Mario Ovando. Malogró: Cristian Paredes (2DM).

Sportivo 2 de Mayo (1) (4): Alejandro Bogado; Iván Cabrera (52’ Cristian Paredes), Guido Verdún, Pulvio Aranda y Fulgencio Oviedo; Pablo Candia, Igor Valdez (51’ Víctor Arguello), Jorge Jara y Marcelo Cáceres (63’ José Cáceres); Osmar Leguizamón y Epifanio García. DT: Hugo Marcelo Ovelar.

Deportivo Santaní (1) (5): Mario Ovando; Claudio Figueredo, Jesús Godoy, Pedro Álvarez y Matías Palma (77’ César Coronel); Claudio Speranza (37’ Pablo Sequeira), Aldo Cañete, Aldo Brítez y Víctor Villalba; Osmar Villalba (63’ Javier Areco) y Marcelo Ferreira. DT: Roberto Cano.