San Lorenzo se suma a la cima

17/02/2019

17/02/2019

San Lorenzo derrotó 2-0 al Deportivo Santaní por la sexta fecha del Torneo Apertura y suma 12 puntos en la tabla de puntuaciones. Encuentro disputado en el estadio Gunther Vogel.

Los goles para los dirigidos por Sergio Orteman fueron de Sebastián Fernández _de penal_ en la primera etapa y Alex Cáceres sobre el minuto final del compromiso.

LA SÍNTESIS

San Lorenzo 2

Deportivo Santaní 0

Estadio: Gunther Vogel. Árbitro: Arnaldo Samaniego. Asistentes: Héctor Medina y Blas Rojas. Cuarto árbitro: Rodrigo Serafini. Asesora en campo: Norma González. Asesor TV: Joel Ruiz. Asesor Físico: Alberto González. Delegado: Marcial León. Goles: 44’ Sebastián Fernández de penal y 92’ Alex Cáceres (SL);

San Lorenzo: Wilson Quiñónez; Rodi Ferreira, Adalberto Román, Pablo Adorno y Jorge Balbuena; Derlis Mereles (43’ Cristian Paredes), Ángel Benítez, Luis Cáceres (80’ Alan Olmedo) y Gustavo Viera; Sebastián Fernández y Adrián Fernández (74’ Alex Cáceres). DT: Sergio Orteman.

Deportivo Santaní: Gustavo Arévalos; Wildo Alonso, Jorge Aguilar, Nicolás Olivera y Luis Lezcano (72’ Cristhian Ovelar); Thobías Arévalo (30’ Cristian Aguada), Fidencio Oviedo, Alexis González (61’ Iván Ramírez) y Blas Díaz; Iván Cazal y Alejandro Toledo. DT: Héctor Marecos.