Intermedia

02/06/2018

afirma en la cima

02/06/2018

River Plate derrotó a domicilio a General Caballero de Zeballos Cue por 1 a 0, por la fecha 13 del campeonato de la División Intermedia.

El plato fuerte de la fecha 13 del campeonato de Intermedia lo disputaron General Caballero de Zeballos Cué y River Plate, ambos en segundo y primer lugar de la tabla de posiciones, pero los 3 puntos y la cima de la tabla sigue en manos del Kelito que acumula 27 puntos .

Lo mejor del encuentro se vio en la etapa complementaria con el ingreso de Bernardino Villalba, quien hizo la diferencia y al minuto de ingresar al campo de juego pudo vencer la valla de Carlos Paniego para dar la ventaja al Kelito.

Cuando se el partido expiraba, Eber Aquino pitó falta penal a los 87 minutos para los dueños de casa, y de la pena máxima se encargó Carlos Guerreño, quien desperdició la brillante oportunidad de emparejar el juego, rematando  al palo de Horacio Almada.

De esta manera, el Kelito se llevó 3 valiosísimos puntos y se consolida como líder del Campeonato Intermedia.

Estadio: Hugo Bogado V. (cancha de Gral. Caballero ZC). Árbitro: Eber Aquino. Líneas: Darío Gaona y Roberto Cañete. Cuarto árbitro: Joel Martínez. Delegado: Alberto Olmedo.

Gol: 71' Bernardino Villalba (RP). Amonestados: 31' Manuel Maciel, 49' Luis Cáceres, 52' Diego Escobar, 69' Marcelo Cáceres (GC); 21' Eugenio Montiel y 87' Horacio Almada (RP). Recaudación: 3.220.000 por 144 pagantes. Incidencia: 87' Carlos Guerreño malogró un penal (GC).

General Caballero ZC: Carlos Paniego; Luis Cáceres, Diego Aguada, Diego Arrúa, Isidro Zaldívar; Reinaldo Ocampo, Marcelo Ferreira (59' Marcelo Cáceres), Diego Escobar (76' José Monges), Roberto Bonet (51' Jesús Araujo); Manuel Maciel y Carlos Guerreño. D.T: Juan Sosa.

River Plate: Horacio Almada; Richard Cabrera, César Coronel, Oscar Ayala, Eugenio Montiel; Wilson Chimelli (58' Gabriel Vieira), Willian Santander (70' Bernardino Villalba), Pablo Ayala, Rodrigo Vera; Javier Maidana (91' Marcelo Montiel) y Rodrigo Teixeira. D.T: Daniel Farrar.