Repartieron goles y puntos

25/10/2019

25/10/2019

Sol de América y Sportivo Luqueño quedaron a mano con la igualdad 2-2 en Villa Elisa, en el inicio de la fecha 15 del Torneo Clausura de la División de Honor.

Los goles para el Danzarín fueron de Iván Villalba, en el minuto 4 y Federico Jourdan a los 44 minutos, ambos en la etapa inicial. Mientras que para los dirigidos por Celso Ayala marcaron Óscar Noguera sobre los 71 minutos de juego y Gerardo Arévalos, faltando 7 minutos para cumplir el tiempo reglamentario.

Los comandados por Pablo Escobar suman con este empate 18 puntos y en la próxima fecha visitará a Cerro Porteño en el estadio de los Defensores del Chaco el viernes 1 de noviembre, a las 18:00 horas. En tanto el auriazul se mantiene duodécimo en la clasificación con 13 unidades y recibirá en la siguiente jornada a Olimpia el domingo 3 de noviembre, desde las 18:30 horas con escenario a confirmar.

Síntesis del partido

Estadio: Luis Alfonso Giagni. Árbitro: Éber Aquino. Asistentes: José Cuevas y José Villagra. Cuarto árbitro: Ulises Mereles. Árbitros asistentes de fondo: Julio Ojeda y David Ojeda. Delegado APF: Alberto Olmedo. Goles: 4’ Iván Villalba y 44’ Federico Jourdan (SA); 71’ Óscar Noguera y 83’ Gerardo Arévalos (SL). Amonestados: 39’ Gustavo Velázquez, 67’ Nildo Viera, 71’ Hernán Fredes y 90’ Aldo Vera (SA); 3’ Joel Benítez, 36’ Aldo Quiñónez, 51’ Óscar Noguera, 87’ Gerardo Arévalos y 92’ Fernando Benítez (SL). Recaudación: Gs. 5.220.000 por 174 pagantes. Ingresantes: 374.

Sol de América: Víctor Centurión; Gustavo Velázquez, Iván Villalba, Milciades Portillo y Facundo Cobos; Federico Jourdan, Aldo Vera, Jorge Mendoza (70’ Hernán Fredes) y Fernando Espínola (65’ Tomás Rojas); Matías Pardo y Nildo Viera (85’ Rodrigo Ruiz Díaz). DT: Pablo Escobar.

Sportivo Luqueño: Diego Barreto; Ramón Coronel, Óscar Noguera, Joel Benítez y Marcelo Báez; Fernando Benítez, Aldo Quiñónez (46’ Luis Miño), Blas Armoa (46’ Gerardo Arévalos) y Jorge Núñez (60’ Walter Ortiz); Luis Ibarra y Richard Salinas. DT: Celso Ayala.