Quedaron en el intento

02/04/2018

el intento

02/04/2018

General Díaz y Sol de América empatan 1 a 1 con goles de Enrique Borja y Willian Palacios en el encuentro correspondiente a la fecha 10 del Torneo Apertura.

Parejo y muy físico fue el encuentro en la primera mitad. A los 9', Enrique Borja abrió el marcador con remate potente y cruzado  con pierna derecha. Luego del gol, el encuentro volvió a ser muy disputado. Pablo Zeballos fue el futbolista que marcó diferencia en el equipo solence, siendo el creador de varias ocasiones de gol, tapadas por Diego Barreto.

En la segunda mitad, el juego fue más dinámico, con ambos equipos buscando hacer daño. El ingreso del colombiano Willian Palacios en Sol de América le dio mayor velocidad por las bandas, característica que fue aprovechada por el jugador para desequilibrar a su marcador e igualar el marcador con remate potente.

Luego de la igualdad transitoria, registrada a los 10 minutos, ambos cuadros bajaron la intensidad buscando cuidar el marcador.

General Díaz suma 10 puntos, el conjunto solense 15 unidades.

LA SÍNTESIS

Estadio: Adrián Jara

Árbitro: Juan López

Líneas: Juan Zorrila y Héctor Medina

Cuarto Árbitro: Julio Quintana

Goles: 9' Enrique Borja (GD); 55' Willian Palacios (SA).

Amonestados: 48' Edgar Zaracho, 58' Eric Ramos, 70' Alberto Espinola y 88' Cristian Martínez (GD); 20' Iván Villalba, 36' Richard Franco, 52' Gustavo Velázquez, 57' Willian Palacios y 71' Pablo Zeballos (SA).

Recaudación: G. 5.490.000 por 210 boletos vendidos

General Díaz: Diego Barreto; Alberto Espinola, Julio González, David Villalba y Cristian Martínez; Carlos Romero, Eric Ramos, Edgar Zaracho y Darío Ocampo; Mathias Espinoza y Enrique Borja. DT.: Francisco Arce

Cambios

16' Wilson Ibarrola por Darío Ocampo

58' Julio Santacruz por Carlos Romero

76' Cristian Gaitan por Eric Ramos

Sol de América: Gerardo Ortiz; Iván Villalba, Federico Acuña, Gustavo Velázquez y Aldo Vera; Aníbal Gómez, Richard Franco, Rodrigo Ruiz Díaz e Ignacio Miño; César Villagra y Pablo Zeballos. DT.: Héctor Marecos

Cambios

46' Willian Palacios por Rodrigo Ruiz Díaz

68' Yonathan Samaniego por Richard Franco

77' Marcos Duré por Pablo Zeballos