Puntos iguales en Villa Elisa

03/09/2022

03/09/2022

En el estadio Luis Alfonso Giagni de la ciudad de Villa Elisa, Sol de América y Sportivo Ameliano empataron 1-1 en la continuidad de la 9.ª fecha del Torneo Clausura de la Copa de Primera.

Cristian Núñez contra su propia valla marcó el primer gol del partido para poner en ventaja a la “V” azulada, y con la victoria parcial de 1-0 fueron al descanso. Ya en la segunda parte, Emiliano Ozuna, que ingresó en el arranque de la complementaria, anotó el tanto del empate, y con el 1-1 se cerró el enfrentamiento.

Esta igualdad permite que el azul de Villa Elisa llegue a 10 puntos en la clasificación, mientras que los dirigidos por Humberto García alcanzan 15 unidades.

En la siguiente fecha (10.ª), Sol de América visitará a Olimpia en el Tigo Manuel Ferreira, el domingo 11 de setiembre desde las 18:30, y Sportivo Ameliano recibirá a Nacional en el Martín Torres ese mismo día, pero desde las 16:00 horas.

Síntesis del enfrentamiento:

Sol de América 1-1 Sportivo Ameliano

Estadio: Luis Alfonso Giagni. Árbitro: Giancarlos Juliadoza. Asistentes: Félix Arzamendia y Darío Gaona. Cuarto árbitro: Gedidías Zacarías. VAR: Mario Díaz de Vivar. AVAR: José Mercado. Goles: 73’ Emiliano Ozuna (SA) y 12’ Cristian Núñez c/s/v (AM). Amonestados: 18’ Víctor Barrios, 19’ Cristian Núñez y 90’+1’ Santiago Salcedo (SA); 3’ Hugo Benítez, 70’ Nicolás Morínigo y 85’ Édgar Zaracho (AME).

Sol de América (1): Luis Ojeda; Víctor Barrios, Ricardo Garay, Sebastián Olmedo y Fernando Díaz; Cristian Núñez, Aldo Quiñónez (46’ Emiliano Ozuna), Rodrigo Rojas y Marcelo Estigarribia (69’ Adelio Zárate); Óscar Coronel (89’ Santiago Salcedo) y Cristian Duma (69’ Jaime Moreno). DT.: Pablo Guiñazú.

Sportivo Ameliano (1): Jorge Chena; Marcos Martinich, Walter Cabrera, Hugo Benítez y Aldo Maíz; Fredderick Alfonso (77’ Cristhian Gaitán), Alejandro Samudio (89’ Pablo Zeballos), Fredy Vera (90’ Jorge Rojas) y Ramón Coronel; Diego Barreto (63’ Alex Arce) y Nicolás Morínigo (77’ Édgar Zaracho). DT.: Humberto García.