Puntos iguales en Ka’arendy

17/06/2022

17/06/2022

En el arranque de la decimonovena fecha del Torneo Apertura, en Juan León Mallorquín, General Caballero y Sol de América igualaron 1-1. Júnior Marabel adelantó en el marcador al Rojo en la primera parte y lo igualó Enrique Borja en la segunda mitad para el elenco solense.

Con este resultado, los dirigidos por Luciano Theiler suman 17 puntos, mientras que los comandados por Celso Ayala llegan a 24 unidades en la clasificación.

Por la vigésima fecha, General Caballero visitará a Cerro Porteño en el estadio General Pablo Rojas a las 19:15 horas, mientras que el Danzarín será local en el Luis Alfonso Giagni ante Libertad desde las 17:00 horas, ambos encuentros se disputarán el martes 21 de junio.

Síntesis del encuentro

General Caballero JLM 1-1 Sol de América

Estadio: Ka’arendy. Árbitro: Mario Díaz de Vivar. Asistentes: José Villagra y Derlys González. Cuarto árbitro: Ulises Mereles. VAR: Juan López. AVAR: Nancy Fernández. Árbitro soporte: Derlis López. Goles: 37’ Júnior Marabel (GCJLM); 65’ Enrique Borja (SA); Amonestados: 28’ Manuel Romero, 61’ Walter Rodríguez y 82’ José Vera (GCJLM); 52’ Guido Gamarra y 85’ Iván Cazal (SA).  Expulsado: 81’ Clementino González (GCJLM).

General Caballero JLM (1): Gustavo Arévalos; Júnior Barreto, Manuel Romero, José Vera y Tomás Lezcano; Miller Mareco, Walter Rodríguez, Derlis Martínez (88’ Eduardo Duarte) y Kevin Fernández (90’+2’ Giovanni Bordón); Júnior Marabel (69’ Guillermo Hauché) y Clementino González. DT: Luciano Theiler.

Sol de América (1): Luis Ojeda; Guido Gamarra, Miguel Jacquet, Gustavo Mencia y Emiliano Ozuna; Iván Cazal, Fernando Godoy, Marcelo Estigarribia y Pedro Delvalle (46’ José Verdún); Rodrigo Castro y Enrique Borja (90’ Fernando Ruiz Díaz). DT: Celso Ayala.