Primer juego amistoso de cara a los Juegos Suramericanos
Selección Femenina Sub 20

21/09/2022

21/09/2022

La Selección Paraguaya Femenina Sub 20 mantuvo este miércoles un encuentro amistoso ante el equipo masculino Sub 15, de la academia de fútbol de Fluminense.

El encuentro fue en dos tiempos de 35 minutos, el primer equipo formó con: Luana Rodríguez; Hannah Núñez, Sofía Almirón, Fiorella Martínez y Gabriela Valdez; Yanina González, Fiona Zaracho, Nabila Perruchino y Pamela Villalba; Patricia Sánchez y Tais Leiva. Este primer encuentro fue victoria de la albirroja por el marcador de 1-0, el único gol del encuentro fue por obra de Gabriela Valdez.

En el segundo tiempo el equipo fue con: Araceli Leguizamón (Nilani Chávez), Valeria Benítez, Naomi De León, Loren Jara y Gabriela Valdez (Sofía Almirón) (Fiorella Martínez) (Fiona Zaracho); Alejandra Escurra, Nora Peralta, Luján Ocampos y Pamela Pérez; Maidi Cristaldo y Tamara Correa, fue también victoria albirroja por la mínima diferencia, el gol lo convirtió Alejandra Escurra.

La Selección Femenina Sub 20, volverá a los trabajos este jueves 22 de setiembre desde las 08:00 horas en el Complejo DC.