Piensa en la revancha
CONMEBOL Sudamericana

29/10/2020

29/10/2020

Por el encuentro de ida de la segunda fase de la CONMEBOL Sudamericana, Sportivo Luqueño no pudo de local cayendo por 2-1 ante Defensa y Justicia de Argentina.

Sportivo Luqueño empezó mejor y rápidamente se puso en ventaja, cuando apenas se jugaba el minuto 8 de juego, Aldo Vera con un tremendo disparo desde el mediocampo marcó un golazo para la alegría auriazul. La visita luego del 1-0 abajo emparejó el marcador a los 31 minutos con un gol en contra de Óscar Noguera. Fueron al descanso con el 1-1.

La visita desniveló el marcador cuando transcurrían los 56 minutos por intermedio de Braian Romero. El elenco dirigido por Carlos Humberto Paredes fue con todo en busca de la igualdad, pero no le alcanzó y terminó con una derrota de 2-1 y en el partido de vuelta tendrá que ir hasta Florencio Varela en busca de la hazaña.

La revancha se disputará el miércoles 4 de noviembre desde las 19:15 horas, juego que tendrá como escenario el estadio Norberto Tomaghello (Buenos Aires), donde se conocerá al equipo clasificado a los octavos de final de la CONMEBOL Sudamericana 2020.

CONMEBOL Sudamericana 2020 – Segunda Fase – Ida

Síntesis del partido:

Sportivo Luqueño 1-2 Defensa y Justicia (ARG).

Estadio: Luis Alfonso Giagni (Villa Elisa). Árbitro: Andrés Matonte (Uruguay). Asistentes: Martín Soppi (Uruguay) y Carlos Barreiro (Uruguay). Cuarto árbitro: Juan López (Paraguay). Goles: 8’ Aldo Vera (SL); 30’ Óscar Noguera c/s/v y 55’ Braian Romero (DJ). Amonestados: 48’ Marcos Duré y 94’ Aldo Vera (SL); 56’ Braian Romero (DJ). Expulsado: 85’ Jorge Ortega (SL).

Sportivo Luqueño (1): Nicolás Campisi; Richard Cabrera (66’ Carlos González Ozuna), Óscar Noguera, Juan Ojeda y Hugo Aquino; Orlando Gaona Lugo (C) (46’ Andrés Duarte), Aldo Vera, Marcos Duré (73’ Fernando Martínez) y Emmanuel Morales (66’ Javier Domínguez); Valdeci Moreira (52’ Blas Díaz) y Jorge Ortega. DT: Carlos Humberto Paredes.

Defensa y Justicia (2): Ezequiel Unzain (C); Adonis Frías, Franco Paredes y Juan Gabriel Rodríguez; Ciro Rius (92’ Emanuel Brítez), Nelson Acevedo, Marcelo Benítez y Eugenio Isnaldo; Braian Romero (64’ Enzo Coacci), Francisco Pizzini (87’ Enzo Fernández) y Gabriel Hachen (63’ Nicolás Leguizamón). DT: Hernán Crespo.