Intermedia

01/09/2018

la Arboleda

01/09/2018

Rubio Ñu y Sportivo Trinidense  igualaron 4 a 4 en un verdadero partidazo, en el clásico de Trinidad, por la fecha 27 del Campeonato de la División Intermedia.

Intenso de inicio a fin, el Clásico de Trinidad terminó igualado 4 a 4. A los 17 minutos se adelantó en el marcador Sportivo Trinidense, por intermedio de Jorge González. Sin embargo el Albiverde lo dio vuelta en la complementaria. Ni bien iniciado el segundo tiempo apareció Mauro Gómez para igualar las acciones. Al minuto 67 Juvenal Cardozo adelantó a los dueños de casa en el marcador. Cinco minutos más tarde, Pedro Delvalle amplió la diferencia en el score para Rubio Ñu.

Al minuto 80 José Florentín puso el 4 a 1 a favor del Albiverde. Sin embargo en gran reacción, Sportivo Trinidense, en cinco minutos logró la paridad  a través de Richard Salinas y Cristhian Ledesma en dos ocasiones, una desde los 12 pasos, para igualar el juego en una espectacular remontada.

Estadio: La Arboleda. Árbitro: Antonio Arias. Líneas: Héctor Medina y Cristóbal Alderete. Cuarto árbitro: Víctor Ruiz Díaz. Delegado: Armando Cristaldo. Goles: 48' Mauro Gómez, 67' Juvenal Cardozo, 72' Pedro Delvalle, 80' José Florentín (RÑ). 17' Jorge González, 86' Richard Salinas, 87' y 91' Cristhian Ledesma, el segundo del penal (T). Amonestado: 21' Ulises Bogado (T). Expulsado: 77' Diego Aguada (RÑ). Recaudación: G. 4.080.000 por 131 pagantes.

Rubio Ñu (4): Carlos Paniego; Diego Aguada, Diego Escobar, Antonio Galeano (46' José Florentin), Nelson Ruíz; Pedro Delvalle, Mauro Gómez (77' Eduardo Ledesma), Luís Cáceres, Juvenal Cardozo; Jordan Santacruz (66' Víctor Ayala), Álvaro Campuzano. D.T: Oscar Mendoza.

Sportivo Trinidense (4): Arístides Florentin; Claudio Vargas, Javier Núñez, Blas Irala, Marcelo Villamayor; Jorge González (55' Richard Salinas), Vladimir Marín, Ulises Bogado (46' Claudio Núñez), Álex Álvarez; Eduardo Aveiro, Arturo Aquino (72' Cristhian Ledesma). D.T: Gabino Román.